남캐한복을 블랙으로 한사람 최초아닐까 ㅋ (앞모습추가) 2019.09.10 16:09 칧흑
흠....그나마... 이게최선이오...
도리가없소.. ㅋ
레인시엘 2019.09.10
오! 블랙 완전 멋져요!
저한텐 블랙하면 흑님, 흑님하면 블랙 공식이 성립된 거 같아요ㅋㅋㅋ
칧흑 2019.09.10
오호호 블랙매냐로서 레인님의 멘트 사랑스럽습니다♥♥ㅋㅋ
HKP7 2019.09.10
오 칧흑님 블랙 한복 무게감 있는 분위기가 멋진데요?^^ 블랙약 많으신가봐요 ^^b
저도 블랙 매니아인데 반갑네요^^ㅋㅋ
계정이 많다보니 블랙약 좀 쟁여둔게 있습니다. ㅋㅋ
그러다보니 투력같은건 뉴비수준 ♥
illiminate 2019.09.10
앞이나 옆모습도 올려주실수있을까요?
보신다면야 ㅋ
요리링 2019.09.10
ㅠ흑님은 닉처럼 블화가 넘 잘어울리십니다 ㅠ
다음엔 여러 샷들도 보여주세요 ♡
그나저나 색을 너무 잘 쓰신 듯 합니다 ㅠ 나중에 혹여 저도 남캐 한복을 사주게 된다면
그리고 블화 염색약이 있다면 흑님과 똑같이 염색하고 싶어요 ㅠ
ㅎㅎ 요리링님이라 특별히 알려드리는건데..
남캐 한복은 펄과 염색약이 너무 아깝스무니다 ㅋㅋㅋ
그나마 사진빨로...♥♥♥
요리링 2019.09.11
@칧흑 오 ㅎ앞모습 보았습니다 ㅎ
뭔가 부잣집 도령같네요 ㅎ
흠.. 아니지..상투를 틀었으니 도령이 아니겠네요 ㅋ
부잣집 양반 같습니다 ㅋㅋ
그나저나 특별한 팁을 따르자면 염색하지 않아야 하는데...
흑님 스샷은 저리 예쁜디 어찌 하지말까요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
손이 근질근질 합니다 ㅋㅋㅋ
칧흑 2019.09.11
@요리링 ㅋㅋㅋ요리링님 센스쟁이♥♥♥
홍미유 2019.09.11
옹 블랙한복이쁘네여 :)
남캐 핑크색한복도 보여주새용😍
칧흑 2019.09.11
@요리링 워리어 말씀 하시는건가용?