한복 넘나 이쁘네요^^ 2019.09.10 17:04 HKP7

빨간색 한복 너무 예쁘네요 :)

즐거운 추석연휴 되세요 ^^

칧흑 2019.09.10
스샷올리시더니 총알처럼 사셨네요 ㅋㅋ 너무이쁘다요♥
세븐님도 즐추 되세요♥♥♥
HKP7 2019.09.10
아하 밑에 공지스샷이요?^^
네 업댓하고 바로 사서 입히고 정신이 없어서 이제 올리네요 ^^
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 칧흑님
즐거움 연휴 되세요^^
프리디히 2019.09.10
횐님.. 늘 예쁘지만 사진이 넘모 많은것..
사진 적으면 섭섭하다 하시는 분들도 있고 참 그렇네요 ^^;ㅎㅎ
요리링 2019.09.10
새각시 같아요 ㅎ 새빨간 한복이랑 새침한 표정이 너무 잘 어울려요 ♡
요리링님 감사합니다 ^^ 새색시는 첨 들어보네요~굿밤 되세요~^^
레인시엘 2019.09.11
역시 정열의 레드 엔젤님이네요!
저는 란 한복 구입하자마자 염색했는데ㅋㅋㅋ
매우 잘 어울립니다(´▽`ʃƪ)♡
HKP7 2019.09.11
시엘님 감사합니다^^
한복 예쁘게 나와서 좋네요~
저는 빨강 맘에 들어서 염색 좀 이것저것 눌러보다가 안했어요~나중에 지겨워지면 할려고요^^
키리 한복은 곧 염색 할 수도 ^^
쑊쑊 9 일 전
엔젤느님 발키리도 란도 진짜 실제사람인거마냥 자연스럽고 이쁘넴용 ㅇ3 ㅇ
HKP7 9 일 전
쑊쑊님 너무 오랜만에 다시 보니 좋네요^^
이쁘게 봐주셔서 감사해요~
자주자주 오세요~^^b