다크나이트 포에버~~!! 2020-05-29 20:21 다크스펠

내게는 영원한 최애캐, 닼나올려봅니다

(닼나 살려내라 이눔드라~~ㅜㅜ)

원작은 Akey님 입니다~

아케르 근위대

다크나이트가 옷빨은 검사 최강이라 생각하는데 아케르 투구는 도저히 못 씌우겠더군요.

프리케

역시 투구는 과감히 포기했습니다 ㅋ

마지막 포즈는 얍!! ㅋㅋ

상향좀 해줬음 좋겠네요 ㅜㅜ

다크스펠

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글147
  • 보낸 추천57
  • 받은 추천49
KM 2020-05-29 23:32
역시 검사의 미모 최고는 닼나 입니다!! (수정됨)
다크스펠 2020-05-30 13:16
닼나 최고! ㅎㅎ 감사합니다 KM님^^
옷 아키님 아디가 로즈스펠님으로 바뀌신건가 했는데 아키님커마 수정하신거였군요^^
더 청순하고 부드럽게 잘 바꾸셨네요 ^^
다크스펠 2020-05-30 13:19
엌 너무 과찬이십니다. 아키님 커마에 취향가미만 좀 했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다 HKP7님!^^
체리쭈앙 2020-05-30 13:24
오마나 ~
핑쿠핑쿠한것이
조명빛이랑 어우러져서
미모뿜뿜 발산중이네염 😚😚
다크스펠 2020-05-30 13:35
사실 겜 하다가 어떤 지역에서 갑자기 조명빨 받길래 찍어보았습니다 ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 체리쭈앙님!!^^
수니온 2020-06-01 20:37
예뻐라♥
아닛! 투구로 이렇게 예쁜 얼굴을 가리려고 하셨다니!! 아니될말씀입니다ㅋㅋ
지금 처럼 얼굴 보여주세요+_+
로즈스펠님의 느낌 너무 사랑스럽습니다♥_♥
다크스펠 2020-06-02 23:26
아닠 금손 수니온님 아니세요?!! ^^
수니온님께 칭찬 받으니 영광입니당! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 수니온님!!^^
그냥 푸념으로 글 올렸는데 오늘 닼나 클래스가 상향되어서 너무 기쁘네요 ㅠㅠ
수니온님의 작품들 기다리고 있습니당 멋진 작품들 올려주세요~~!!♥♥