아처 샷샷 💛 2020-05-29 23:10 코디
인게임에서 만난 아처입니둥
확인해볼라구 외변권 꾹..!
어떤 스타일로 할까 행복한 고민즁 \🙂/

코디

• 작성한 글168
  • 작성한 댓글812
  • 보낸 추천773
  • 받은 추천596
KM 2020-05-29 23:33
허르르르 이거슨 노란꽃님의 첫 뷰앨 샷 올려주신 아이들 아닌가유?? 섹쿠시 아이돌 상 아이들은 언제 올려주시나욥!! ㅎㅎ

전 첫샷의 포마드 아처 넘 잘생!!! 입니다!!
츄하이볼 2020-05-29 23:56
허르르르 이거슨 노란꽃님의 첫 뷰앨 샷 올려주신 아이들 아닌가유?? 섹쿠시 아이돌 상 아이들은 언제 올려주시나욥!! ㅎㅎ

전 첫샷의 포마드 아처 넘 잘생!!! 입니다!!
KM 2020-05-30 01:43
여기 따라쟁이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
control+c / control+v 마스터 세요??? ㅋㅋ (수정됨)
츄하이볼 2020-05-30 11:39
@KM 개짖는소리좀안나게하세여
노란꽃님 멋진 아처가 여러버전이 있군요^^ 강해보이기도 하고 세련돼보이기도 하고 그러네요 :)
체리쭈앙 2020-05-30 13:18
엄훠 ~
꽃님 특유의 느낌이 물씬 풍기는
꽃미남들이네염 😊

저같아도 고민하겟어염 !!
수니온 2020-06-01 20:46
오 다 다른 느낌의 아처들이네요!
행복한 고민 인정합니다>0<ㅋㅋㅋ
선택하기 어렵네요 하나같이 다들 멋져요♥
노란꽃님 덕분에 눈호강중입니다>_<)/