캐릭터들 2020-07-27 22:42 다크스펠

수니온님의 레인저, Akey님의 다크나이트, 스카디s님의 란입니다.

금손님들 덕분에 커마 꾸미는 재미로 하고 있습니다~~

다크나이트

닼나계열이 상향되서 완전 좋네요ㅎㅎ Akey님의 닼나!!

금손 스카디s님의 섹쉬한 란입니다!

레인저

수니온님 덕에 다시 키우게 된 레인저!! 진짜 금손이심^^

가즈아~~!!

다크스펠

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글147
  • 보낸 추천57
  • 받은 추천49
그날본꽃의꽃말은 2020-07-27 23:49
무 ㅓㅇ ㅑ ㅇ ㅣㄱ ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이돌 데뷔입니까!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
셋다 왤케 이쁜거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
렌져 의상 검정색으로 염색하신거 이뻐보인다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무슨의상인지 한참 생각햇네;;
내 옷장에도 짱박혀 있던거네;;ㅎㅎ나두 염색해야지~ㅎㅎ
다크스펠 2020-07-28 12:16
아이돌이라니!!! 너무 감사합니다 하얀꽃여우님!! ^^ 저는 똥손인데 장인들 작품이라 커마할 맛이 나는거 같아요~
모바일은 컬러색이 표현이 잘 안되는거 같습니다 ㅜㅠ 그냥 왠만하면 블랙&화이트가 만만한거 같아요.
하얀꽃여우님도 즐겜하세요~~^^
정유미 2020-07-28 14:20
맨밑에 단체사진에 홍련 의상 염색정보좀 알수있을까요
다크스펠 2020-07-28 15:28
블랙&화이트 염색약으로 염색했습니다. 사진 올려드렸습니다~
Ss미카엘 2020-12-28 16:12
수니온님 커마 어떤건가요?ㅜㅜ 같은걸 찾고있음요ㅜ