위치 아이테르. (feat. 리얼 화이트&리얼 블루 염색/약스압) 2021-07-27 22:39 최예빈

현생이 바빠서 더운데 물총도 못쏴보고 9시가 다되어 접속했네요. 0_0;

요즘 이래저래 정신없고 바빴던 탓에 커마게에 글도 한참 못올렸는데 위치 신상옷이 핫해서 낮에 짬날때 올린 게시물에서 예고했듯 커마 및 착장 완료하고 부랴부랴 사진 찍어 올려봅니다.

우선, 순정으로 쓰셔도 무방해요. (순정도 워낙 예쁜. 0_0b)

저는 리얼 화이트와 리얼 블루로 염색했지만 염색 참고용 게시물에서 언급했듯 스노우 화이트와 블루 혹은 다크 블루로 해도 괜찮으니 참고해주세요.

이그니스  이어커프도 염색할려고 했는데 깃털은 염색 파트가 없어서 그냥 안했어요. 0_0;

커마는 앜메하면서 완성시켜두고 꾸준히 사용한 단발 순딩이 커마로 적용했습니다. (요염 버전은 헤어랑 헤어 컬러때문에 약간 오버하는 느낌이라서;)

아무쪼록 예쁘게 봐주시길 바라며 참고하시라고 여러 헤어 장식 사진도 올리고 나름의 디테일 사진도 넣어서 약간 스압이 예상되지만 좋게 봐주세요. 0_0a

그럼, 모두 원하시는 의상과 커마로 즐거운 검사생활만들어가세요~

아크메이지는 사랑입니다.

마을에선 칼레이~

나름의 디테일~

외형 장식과 투구 온~

최예빈

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글718
  • 보낸 추천208
  • 받은 추천259
o렌지o 2021-07-30 19:14
마지막 사진애서 바로 위 사진 너무 잘 어울리네요. 저도 모르게 스샷 다운로드 했어요... 자주 자주 올려주세요. 이번 기회에 커마좀 배워야 겠어요.
최예빈 2021-07-30 20:30
좋게 봐주셔서 감사합니다. 0_0a

저보다 출중하신 커마 장인분들 많으시니 찾아보시면 도움이 많이 되실거예요. 0_0b