감사합니다:D 2021-12-14 17:55 유크시

안녕하세요! 유크시입니다:)

생각지도 못하게 너무너무 큰 상을 받게 되어서 감사 인사 드리러 왔습니다..

진짜 너무너무 감사합니다ㅜ!

연회 보다가 소리지르고 심장 떨리고 손 떨려서 혼자 난리 났었어요ㅎㅅㅎ

어제까지도 이게 꿈인지 생신지 얼떨떨하게 보냈네요..🙃

별 거 아니고 부족한데도 좋아해주시는 분들이 계셔서 또 너무너무 감사하고 감동이었어요..♡

간혹 이모티콘 찾으시는 분들 보긴 했었는데..

공유한다하면 괜히 김칫국 한사발 드링킹하고 나서서 뽐내는 느낌인 거 아닐까하고 한참 고민하다가

그래도 뭐 대단한거라고 혼자 소장하는건 또 의미 없으니까 공유 드리려고 글 쓰게 됐습니당😙

총 32개로 배경이 없는 이미지들이예요!

한 분이라도 써주신다면 저도 너무 기쁠거 같네용🥰

다시 한번 너무 감사드립니당!🧡

므므링 2021-12-14 18:00
당첨 축하행~!!
이거 진짜 출시되도 될만큼 고퀄인데 .. 이대로 묻히기 아까웠는데 저장해서 써야겠다.
엄청 고퀄리티라서 카톡 임티로써도.. 될듯....

유크시 2021-12-15 20:56
감사감사 감사링!
쑥쓰럽네잉..ㅎㅅㅎ..
나혼자만섹쉬UP 2021-12-14 18:01
심심 귀엽ㅋㅋ
딱 지금 내자세ㅋㅋㅋ
유크시 2021-12-15 20:57
저도 자주 저러고 있어요!🤣ㅋㅋ
현실반영한 포즈ㅋㅋ
Hollyhock 2021-12-16 06:33
너무 귀여워요 ㅠㅠ 수상 축하드리고 임티 잘 쓰겠습니다🥰 포럼에도 댓글에 사진이나 임티 쓸수 있게끔 되면 참 좋을텐데 ㅠㅠ
유크시 2021-12-25 19:12
잘 봐주셔서 저도 넘 감사드려요ㅜㅜ♡
그러게용..! 포럼 댓글에서도 사진 쓸 수 있으면 넘 재밌고 좋을거 같아요(ง˙∇˙)ว🧡
홀리님 남은 하루도 즐거운 크리스마스 되세용😘
CM레이몬드 2021-12-24 18:47
유크시 모험가님!!!!
정말 이렇게 멋진 작품을 보내주셔서 너무 감사드립니다!!!
접수된 작품을 확인하다가 와 소리가 저절로 나오는 작품이였어요!!!
이모티콘 출시하시면 당장 바로 구매해서 영구 소장할겁니다!!!

많은 모험가님께서 사용하고 싶으신 의사를 남겨주셨는데,
유크시 모험가님께서 허락하시면 자유롭게 사용이 가능하다고 하더라고요!

허락해주세요...! 저도 사용하고 싶어요 😍
유크시 2021-12-25 19:16
헠..!
사용해주신다면 저는 완전 좋죠ㅜㅜ!!♡ 그저 감사할 따름입니당😍😍 이렇게 관심과 사랑을 받는것도 모두 흑정령이 덕분인거 같아요ꯁ.̮ꯁ
이뿌게 봐주셔서 넘 감사해요😘💕
레이몬드님 댓글 덕에 크리스마스 선물 크게 받은 느낌이예요! 남은 하루도 해피한 크리스마스 되시길 바랍니당🥰