[오로엔-네세르] 도둑 ㅋㅋㅋ 2019-05-13 18:03 휴면명7217711
얼마나길드가쓰래기같이운영하길래 고투력 몇몇나가서
도둑욕하구앉아있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여흐 맞는말하던데 아니라고잡아때노 ㅋㅋㅋ
비융신도둑새기들 ㅋㅋㅋ 서버창에서 시비걸때부터 알아봤누 ㅋㅋㅋ
도둑꺼비 주야간 하느라 힘드노 ㅋㅋㅋㅋ
비융신같이 매크로 하다가 지금 지명수배처럼 인성바꿀라고하노 ㅋㅋ
엔루아 저병ㅅ 새끼는 도둑에 뭐든걸줬누 ㅋㅋㅋ 여왕벌이노 ㅋㅋㅋ
비융신같이 시비털다가 역관광당하니 ㅋㅋㅋ 포럼에서 해명하는글만올리누 ㅋㅋㅋ
길마자체가 병ㅅ 인데 뭘알겠누 ㅋㅋㅋ
솜뮤는;;그냥상ㅂㅅ이라 패스 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말도꺼내기 개드러움 단톡보면 ㅋㅋㅋ
지자랑만 쳐해대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸또 받아주는 도둑새리덜 ㅋㅋㅋㅋ
나이대체 똥으로먹누 ㅋㅋㅋㅋ 개임상애서 나대지말고
현실에서 나대라 ㅋㅋㅋㅋ적어도 있는새끼면 네세로 포텐처럼 쳐있던가
아무것도아닌새기들이 ㅋㅋㅋ 서버창에서 힘쌘척하니 개역겹고 토나오노 ㅋㅋㅋ
작작 서버창에 찌그려라 ㅋㅋㅋ 니들 환영해주는길드아무도없다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ니들처럼장난으로 글올리는거니 화내지말도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야~~
장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난우로받아들여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 장난으로 받아들이지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 그리 남헐뜯고살아 ㅋㅋㅋ
도둑길드도 나오는사람이 승자다 ㅋㅋㅋㅋ
저런길드에있어봤자 나중에 여흐처럼되지 ㅋㅋㅋ
여흐개불쌍. ㅠㅠ
힘내라 여흐!!! 응원한다!!!
그리고 도둑에 여성유저들있던데 개 한심해보이드라 역시는 역시인가 ㅋㅋㅋ

휴면명7217711

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
휴면명0003869 2019-05-13 18:44
아까 왜안왔냐 ㅋㅋ 셋이 같이 짖어댔으면 더볼만했을거같은데
휴면명3834266 2019-05-13 19:38
으 역겨워 토나온다 우웩..정신 좀 차려라..하루 종일 잡스럽게 노네 ㅋㅋㅋ가서 보던 일베나 마저 보세요 버러지 베충아^^
휴면명3834266 2019-05-13 19:39
아참 장난이니까 장난으로 받아들여~^^
2월28일 2019-05-13 23:33
글 처음부터 이해가 안가는부분이 있는데 도둑에서 나간 고투력이 누구지? 설마 여흐새기가 고투력이야?
그렇게 생각하면 참 너도 답없다;;;;
니가 뭐가됫든 누가됫든 본닉으로 못나댈거같으면
그냥 지나가던길 다시 지나가세요 짖지마시구
치매 2019-05-23 11:49
이세끼들 하나같이 시나리오 존나 잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋ 두눈 똑바로 뜨고 다시 읽어봐라 ㅋㅋㅋㅋ 고투력 몇몇이지 앨프라했냐 븅 신앜ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
캐무시 2019-05-14 00:10
아니 진짜 왜그래? 포럼에 이런글쓰고 도둑길드원들 막 부들거릴생각에 희열느껴? 정작 우리는 벌레마냥 쳐다보는데 진짜 화나는게 아니라 역겨워서 그러는데 자제좀 해주라; 너네 그러면서 희희덕거릴꺼 생각하니까 불쌍하고 토나와ㅠ
휴면명0005202 2019-05-14 13:54
여왕벌 안시켜줘서 화낫어 ? ㅠㅠㅠ
말마다 여왕벌여왕벌 거리는데 여왕벌 엄청하고싶엇나방