[에단-알티노바] 정말 길드마스터 Real양념 섭챗내용입니다. 2019.08.08 23:57 빛의사자v
여러가지 캡쳐본 중에 다 올라가지 않아 극히 일부만 올려봅니다
댓글로 정말 길드분들이 새벽에 쟁걸고 철회얻는것도
승리 방법이라고 하시는데요. 뭐. 그렇게 생각할수도 있다고 봅니다. 하지만 그렇게 쟁이 끝나고 난 후. 정말길드에
마스터 Real양념님이 하시는 서버채팅은 옳지않다고봅니다.
Real처음e냥 2019.08.09
님아...
에효...
결국 이건가요? 에효...
이글을 읽으시는 분들을 위해 간단하게 요약해 보자면...
1. 정말길드에선 몇달동안 새벽에 전쟁을 걸어 길드원들을 죽인다.(투력도 낮은 것 들이...)
2. 새벽이라 대응이 귀찮거나 대응하기 힘들어서 전쟁철회(항복을)를 해왔다.
3. 전쟁철회(항복)을 해왔더니 정말길드 대장이 서버챗팅에서 놀린다.
4. 귀찮거나 대응하기 힘들어서 전쟁철회(항복을)를 해온 건데, 정말길드에선 승리한것 처럼 말도 안되게 말하고 있다.(점수로 진적 없는데...)
5. 본인(빛의사자v) 생각엔 패배한적 없고 옳지 않는 서버 챗팅을 하는 거라서 기분이 몹시 나쁘다.
6. 포럼에 글과 영상등의 자료를 올려 진실을 밝힐것이다.

* 말하고 싶으신건 "정말길드 나쁘다!! 서버챗팅으로 놀리지마라!!" 인거죠? 맞나요?
*만약에 정리한 내용이 맞다면 제가 정말길드원이지만 빛의사자v님 정말 순수하고 착하게 살아오셨다고 생각이 드는 군요.

#빛의사자v님!! 순수함 잃지마시고 흑의사자v, 어둠사자v로 변하진 마세요~
#고생많으셨어요~
빛의사자v 2019.08.09
아직도 주제파악 못하고. 자신이 되게 논리적이라고 생각하면서 비아냥 거리시는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
Real처음e냥 2019.08.09
@빛의사자v 저기요? 주제파악 좀 아닌데요...
어디가 논리적인거죠?
기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.
정말 순수하신것 같아 마지막엔 웃자고 농담한건데
이것도 오해할수 있겠네요 죄송해요.

다시 정식으로 말씀드릴께요 : 고생많으셨어요.
빛의사자v 2019.08.09
@Real처음e냥 네 고생은요 무슨~ 아 너무 자료가많아 고를때 조금 고민했네요! 주무세요~ (수정됨)
마수수 2019.08.09
    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノノ
순수하고 착하게 살아온 길드 "순수"
극강창희 2019.08.09
알티노바라면 모두가 다 아는 그 길드 정말이지 모르겠다~