[오로엔-네세르] 행복한민우 < 이사람의 기억날조 수준이 너무 심각하네요 2020.01.13 20:43 오로엔공안경찰

절대자와 쟁을 하게된 계기는 패스합니다. 

현시각 13일 19시 47분 지금으로부터 약 4일전 새벽 02:00 불나썸과의 전쟁선포를 하였죠

그후 03:00분 부 철회 후 바로 `치졸자`에 전쟁을 선포했습니다.

이때는 제가죽인것만 아래사진이 첨부되있고 언레스가 저보다 많이 잡았습니다 . 내가 죽인것만 캡쳐

결과는 다들 포럼보셔서 아시겠지만 압도적으로 자사를 싹슬이했습니다. (우리길드원 3명정도 죽었나 그럴겁니다) 아래 포럼글 참조 아직 있습니다.

그후 04:00 분 `치졸자` 에서 항복 (항복을 했다고 이겼다는게 아니라 실제로도 우리가 오지게 싹쓸이했습니다 선항복은 덤이구요) WIN

그리고 다음날 시간불명 기억이안남 짜잘한 하둠벨리아 `치졸자` 소속 무법자 정리를 하러 가던중 꽃너트 3연킬 사진입니다  

이글도 한번 보고 가시구요

여기서 문제는 자정이 지난후 새벽 04:00부 에 벌어집니다. 우리 대 `마조히스트` 의 전쟁자금이 130만 뿐이 남지 않았다는것 선쟁이 불가하다는것

그러나 B.U.T 여기서 `치졸자` 에서 선쟁을 걸어줍니다 . 결과는?

이역시 포럼에 남아있습니다. (포럼글엔 거짓은 삽입하지 않습니다.)

이글은 오직 대 `마조히스트` 소속 오로엔공안경찰 혼자 선쟁에 대응한 내용에 대한 글입니다.

결과는 참담했죠 (`치졸자` 소속 길드원이 우리 대`마조히스트` 길드원을 1시간동안 3명을 잡고 제가 6명인가 잡았을겁니다)

혼자서 찾기도 정말 힘들었습니다 하둠벨리아 -> 발렌시아 와라곤부터 북부 거점까지 한곳한곳 일일히 다 돌아다녔습니다

이역시도 결과는 ? WIN

이때 `치졸자`에서 05:00 분부 철회를 했습니다.  

그리고 이 다음날 `블라썸` 과 새벽 03:00 ~ 07:20 ? 까지 전쟁을 계속하였을겁니다

여기서 `치졸자` 에서 전쟁선포 시간은 모름 철회시간은 오전 시간불명 약 10:30분 으로 추정 

이렇게 치졸자와의 쟁은 오전으로 묶여버리는 상황 발생

`오로엔공안경찰` 은 길드탈퇴 후 새벽쟁하러 길드를 구하는중

왜 이렇게 이글을 쓰는지 궁금하신분들이 많으실것 같은것도 있고 민우의 기억날조를 고쳐주려고 합니다.

`치졸자`는 본인들에게 불리한 일들은 같은 길드원에게 공유를 하지 않는것 같습니다.

여기서 1가지 우리 `마조히스트` 는 팩트를 인정하고 가려합니다

`치졸자` 와의 전면전은 못이깁니다. 즉시전력감 이라고는 `언레스` 한명뿐입니다.

철저히 게릴라로 티키타카 해야하는데 여기서 치졸자는

본인들의 주특기 쟁건후 자사사냥후 철회 에서조차 우리를 이길수 없다고 판단

쟁을 오전으로 질질끌고가 오전으로 묶어버리는 것이 해답이라고 생각한것 같습니다.

태양의 전장 민우와의 대화 中

민우 : 우리가 선쟁을 언제검?? (이에대한 내답변 그냥 포럼글이나봐 좀 길드원한테 물어보든가)

민우 : 120층이 상당히 패기가 넘치네 (당연히 니들 `치졸자` 에겐 패기가 넘치지 나혼자서도 게릴라로 니네 이길자신 있거든)

기억날조가 상당히 심해보인다 .

마조에게 전패 당해놓고 새벽쟁도 개후달려서 오전으로 묶어버린 `치졸자`소속 민우의 발언입니다.

기억하고 싶은것만 듣고싶은것만 보고싶은것만 보는 전형적인 아저씨 입니다.

본인들이 졌다는건 부정 또 부정 뇌내 기억 날조 후 그게 진실이라고 판단하는 사람의 진실입니다.

여기서 행복한민우 님과의 대화입니다.

하고싶은 말만 딱 던져놓고 물어보는 질문은 전부회피

새벽 03:00 부에 고정쟁을 하자니까 대답 전무 모든 귓말 회피 차단은 안했다고 판단됩니다.

민우와 대화가 불가능해

`행복한 앙마` 와 대화를 시도 해보지만.....

중간 대화는 전부 날아가서 캡쳐불가 첫부분과 끝부분만 남아있습니다.

이상입니다.

오로엔공안경찰 2020.01.13
왜 이렇게 글을 남기었냐구요?

민우님 등 그냥 우리처럼 오전 오후엔 너희를 이길수 없지만

새벽은 개ㅊ바를 자신이 있어 라고

지는부분은 지고 이기는 부분은 이긴다고 인정을 하면되는데

그런게 없어요 그냥 얘넨 그 누구에게도 지지않는

절대강자 인겁니다.

쟁을 오전으로 옮기는데 자는 사람이 많아서 옮겼다는둥

갑자기 시간차이를 맞추려 했다는둥

오전오더를 내렸는데 새벽 5시에 철회하고 오전에 철회

했다는둥 그냥 앞뒤도 다르고 기억도 이상하고

단체로 이상한 애들입니다.

그와중 민우 : 특히 마조는 개패고 다니는데?

에서 소름 쫙돋고 갑니다
언레스 2020.01.13
길드 몇개 더 구했으니 이제부터 매일 새벽에 쟁 걸어서 자사 죽이겠습니다 ^^
행복한악마 2020.01.13
중간에 자기가 쌍욕한 부분만 쏙빼고 글을올리셨네 ㅋㅋㅋㅋ대단하시네요
오로엔공안경찰 2020.01.13
욕이고 자시고 논점을 흐리지 마세요

원래 1:1로 귓말한거고 올릴 생각조차도 없었는데

민우 댕댕이 : 마조는 우리가 개패고다니는데 ㅋㅋㅋ

이말하고 댕기는거 보고 해명하려고 올린거니까요

중간에 욕을 당신에게 했어도 그건 나와 당신의 문제지

지금 글의 요지랑 한참 벗어나는 부분이니 빼시구요

그리고 그부분은 귓말이 전부 올라가서 사진도 없습니다.

욕설부분 제외 모든부분 빼놓지 않고 전부 올려드린건데도 불만이세요?

충분히 편집해서 나한테 유리한쪽으로만 올릴수도 있었는데

전부 다올려드린겁니다
골드모엣 2020.01.13
스샷잇으면 올리세요 팩트로만 해봅시다
절막만지셨잖아욧 2020.01.13
저희를 우러러 보시다니 지금 소단한 사람이시군요??어컼ㅋㅋㅋ컼컼ㅋㅋ케케켘ㅋㅋ 힘내새요 당신도 대단한 사람이 될수있습니다^^7
절막만지셨잖아욧 2020.01.13
제가 요즘 정신과에 관심이 많습니다 저분은 제가봤을때 일종의 틱이 있는거 같군요 음!! 어.음.?! 야잇!! 푸르르 (수정됨)
래버린스GF 2020.01.14
아 몰랑 듣고싶은거만 들을래 빼애애애액