[오로엔-네세르] 절대자님들 팩트로 이야기해주시죠 논점 흐리지말구🥰 2020.01.13 23:00 골드모엣
절대자님들 자꾸 팩트팩트 하시는데
님들은 스샷이랑 다가지고 계셔서 팩트를 우기시는건가요

그리고 댓글들에 논점을 자꾸흐리시는데
팩트와 논점에서 벗어나지않은 글부탁드립니다

제가 섭챗에 비방한부분도 분명히있고
화가나서 도배를 한부분도 분명히 있습니다
그부분은 절대자 분들과 해결이되면
저도 분명히 사과드릴 부분이구요

그런데 신상 관련한것들과
일이 이렇게 까지오게 된 과정에서의 핀트는
하나도 제대로 된 해명이 없으시네요

지금 까혼에 있는 에니킹의 신상을 먼저 털어서
민우인지 민우네인지 그분께서
귓으로 너 xx살 xx일하지?
하고 신상털어서 협박하신거에 대한 해명은요?

잔느님께만 그부분은 제가 사과드립니다?
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ뭐하자는건가요

그리고 애초에 시작점이 새벽쟁을
절대자측에서 시작하면서 벌어졋던일이고
유니벳에 한분께서 절대자출신으로
오해가 있다고하지만 고투 3~4분 모시고
제왕에 고투력분 계속 비비고 죽이지 않앗나요?
뭐가 그렇게 당당하셔서 섭챗친거만 물고 늘어지시는지요

본인들의 세상에서 본인들이 진리인가요?
최소한 시작을 했으면 내로남불은 하지맙시다

본인들입으로 쟁이 자기들 스타일이고
챗치는건 신경안쓴다 선지켜서 해라?
근데 신상턴건 선지킨게 아니다?
너네가 먼저 신상털고 귓으로 떠드셧잖아요
중간 다생략하고 왜 말씀하시고 논점을 흐리시나요

제발 그쪽들도 팩트로 얘기좀 해주세요
그리고 뒤에서 운영진들한테 귓좀 그만하세요
정의로운척 불쌍한척하면서 뒷공작이나 해대면서ㅋㅋ
쉙쉜 2020.01.13
ㅋㅋㅋ민우야 풀고싶으면 하나하나 다 사과해라 되도않은 사과 쳐하고 넘어가지말고 제왕에 사과한다고 손은 ㅇ?? 거기 하나뿐이 아닐텐데 ㅋㅋㅋ뇌에 든게 없으니 고생하지 ㅋㅋㅋ (수정됨)
언레스 2020.01.13
역시 태평양모엣..
ㅇㅅㅇ)//
골드모엣 2020.01.13
앗 저의 배다른형제 태평양레스님 오늘도 반갑습니다
언레스 2020.01.13
@골드모엣 행복한레스 라고 불러주시겠습니까?
@언레스 ㄴㄴ 박쥐모엣임 ㅇㅅㅇ//
@언레스 할복할레스님 반갑습니다 컼컼
@쉙쉜 혼내준다 옴팡쉜쉙
@골드모엣 흥 우띠!!!
잘때자더라도잘대줘 2020.01.13
@언레스 꽃레스씨 안녕하세요
에니구 2020.01.13
우리의 왕.. 우리 에니시리즈의 킹..
불땅한 에니킹님 ㅠㅠ
신상따이셧던 에니킹님.. 휴우속상하댜증말
그리고 왜욕을 먹는지 모르겠다고 하시는데
지금와서도 모르시면 병원가보세요 진짜
이건 ㄹㅇ 걱정되서 드리는 말입니다
절막만지셨잖아욧 2020.01.13
역시 대구 기둥 21.726cm 크기값하는 모엣이
드디어 불방망이 꺼냈누!!
헬바이너스 2020.01.15
여윽시 미누샛기는 지 불리힌거엔 절대 댓글을 달지 않지 개 ㅂ슨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜뮤는3대575 2020.01.15
ㅎㅇ