[오로엔-네세르] '치졸자' 자동사냥 컬렉션 2020.01.16 01:56 오로엔공안경찰
말해 무엇하리오

대 '마조히스트'의 분신 '마젓히스트'의 오로엔 공안경찰

00시 30분이라 수확은 적지만 만족합니다.

다음타자 나와주세요 ~

2마리가 추적달고 따라오는 바람에 사냥이 많이 힘들었지만

전플 10번부활 + 50펄 로 사냥을 마감했습니다

마지막 짤 2마리 비비기 사냥 해놨길래 잡는도중

치졸자 순찰자 2마리가 더 나타나 4마리인 상태에서

결국 자사 후랄이를 따고 장렬히 전사했습니다.
(사냥당시 절머자 두마리가 근접경호 해주는거 전플부로 어거지로 땀 내가
생각해도 ㅈ나멋있었다)
요LIIII는 운이 좋았다 이정도로 놔준다

마지막으로 '행복한민우' 를 발견했지만 절머자 소속 2명의 경호원
덕분에 민우 모가지를 따버리는데 실패 50펄부를 날렸습니다 ㅠ.ㅠ

죽은 절머자 분들은 아침에 화내지 마시고

아직 안죽은 절머자분들은 곧 '언레스' 가 처리할 예정이니

그냥 기다리시면 됩니다
오로엔공안경찰 2020.01.16
-M-
도댕구 2020.01.16
오로엔 치안에 힘써주셔서 감사합니다
청소조커부캐 2020.01.16
또미는 오늘 하루종일 죽네
꼬꼬냥일까 2020.01.16
오늘도 감사합니다
언레스 2020.01.16
-M-
행복한악마 2020.01.16
어차피 쟁철회하고나서 바로 전화랑 개인톡돌려서 다시자사돌립니다! 같이 더화이팅하시죠!
헬바이너스 2020.01.16
우쮸쮸 매너인척 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 톡방에서 아갈터는 거보면 우리랑 똑같이 놀드만 ㅋㅋㅋㅋ 지낸 다른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로엔공안경찰 2020.01.16
... 악마님 정신승리 하려하시면 곤란해요 !

제가 죽이기전에 항상 추적따놓거든요?

엌ㅋㅋㅋ 철회하고 모두 위치 확인하고 잡니다

추적 고대로 따라가보니 꽃또미를 제외한

나머지 3마리는 그냥 시체로 누워있거나 마을에서 꿈뻑꿈벅

졸고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰이는건 알겠는데 그러디마요

추해요 ! 톡도 돌리고 전화도 하셨는데 왜 누워있는진

모르겠지만 님이 그렇다니까 ..

전화도 하고 하는데 죽은지 1시간이 넘었는데도 시체라 ...흠 ..

같이 더 화이팅 ! 풉 ..

(수정됨)
@오로엔공안경찰 다시 자사돌린다고 말하고 "아 개스키장 자는데 새벽에 전화 문자하고 ㅈ ㄹ 이야..ㅣ 하고 다시 잠드는게 펙트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬냥일까 2020.01.16
절대자님들 언제나 응원합니다. 화이팅!
@꼬꼬냥일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬냥일까 2020.01.17
@헬바이너스 뭐가나와 나 월급루팡또아임(과연길드)
헬바이너스 2020.01.17
@꼬꼬냥일까 아 ㅅㅂ ..
미안, 내가 너무 진지하게 받아드렸..
사과한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ