오로엔 이가문가 자결영상 (투력차이 2천 ) 2020-03-27 04:42 네세르조커
이가문가 138층 연
조커 118층 팔라딘
갓별아 2020-03-27 04:45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네세르조커 2020-03-27 04:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞은게 없노 시부레
용가리스낵 2020-03-27 04:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠나처음이란말야 2020-03-27 04:47
솔직히 진짜 어떻게보면 좀 안쓰럽긴해
관심 필요해보이는게 딱 눈에 보이는데 너무 허세 가오 다 쳐잡아가면서 관심끌라니깐 눈살 좀 찌푸려지고
뭐 본인 업보지만 그래서 섭챗으로 존나 다굴당하는거 보면 안쓰럽..
그런걸 본인은 즐기고잇는거잖아 자기가 지금 욕쳐먹는걸 관심이라고 생각하고 낄끼덕 거리면서 폰만지는 모습 상상만 해도 좀 맴찢...
사랑과 이해로 넘어가기엔 너무 지 잘난줄만 아는 허세가오충이고
그렇다고 관심 가져주자니 괜히 엄한데 시비털고 앉았고
관심안주자니 계속 섭챗으로 나대기나하고
블랙맘마에 이은 제 2의 골치덩어리;
용가리스낵 2020-03-27 04:51
블랙맘마는 욕먹고 지 안될꺼같음 짜지기라도 하지ㅋ

이가는 답없음
네세르조커 2020-03-27 13:44
투력 2천 낮춰서 해줫드만 동투아니라고 치사하다던 이가문가 어디잇누 ㅋㅋㅋㅋ푸헙
Bural분쇄기 2020-03-27 13:47
죠오오오오오오어아앜ㅋ커
볼귀 2020-03-27 15:15
피통 차이나서 작성자가 유리한건 맞는데 맞추는게 없는게 ㅈ ㄴ 안쓰럽네
네세르조커 2020-03-27 15:34
2천차이면 피통 2만도 순삭이여...ㅎㅎ 게다가 공이 높게 되잇어서 맞으면 끔살ㅋㅋ
템다빼놔서 계열도 엉망.치명타피해도 엉망이고 공속.이속도 다낮은상태에용
청소부원장님 2020-03-27 19:08
ㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 왜저러냐 안쓰럽게
프리랜서잔느 2020-03-27 21:42
뭐야,,언제팔라갔어,,