[하스라-하이델] 하스라 공식벌레 쭈발여시 2020-05-19 14:30 부산해미
매일 맞다 한번 이기니 그냥 신나서
포럼에 글까지 쓰고 난리가 났네;

우리 요번쟁 순찰안돌았는데 또 뇌피셜 끄적여놨누

법인카드가 나라세금으로 쓰는거라고
유치원생같은 발언하는 너를 더이상 상대 안하기로 했음ㅋ
술만 따르던애가 신분세탁하러 공장가서 애쓰누

걸레를 빨아쓴다고 수건되나 평생 걸레지 ^^..

앵간해선 무시하려했는데 뇌피셜을 적당히 싸질러놔야지
에휴 덜떨어진것;

도대체 몇개의 길드를 말아먹어야 하스라서버에서 사라지냐 쭈굴한 늙다리벌레야 이잉?
쭈발여시 2020-05-19 14:54
할머니 이게 뭐예요? 주제가 뭐임? 진짜 글 못쓰네
진보화 2020-05-19 15:03
특식 오늘 안먹어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특식 특식 뿌우뿌우!
쭈발여시 2020-05-19 15:06
@진보화 보화 진부하노 오늘 내 특식은 진부화 따먹기
진보화 2020-05-19 15:13
@쭈발여시 ㅂㄷ거리는 소리 여까지 들리눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치공장 특식으로 볶음밥 나왔다는거 사실이누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤렸다는데 실업수당은 나오누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2020-05-19 15:15
@진보화 된장 듬뿍 바른 보화 어매 찜 맛잇겟누~ 김치 싸 먹어야징
진보화 2020-05-19 15:23
@쭈발여시 실명이니까 각도기 잘잡그래이~
하이델처럼 훅갈 수 있으니까~

경기도 성남시 분당구 정자1동 로얄팰리스 B동 산다 내 ㅎㅎ
I쭈I발I여I시I 2020-05-19 15:24
@진보화 응 진보화 마금느 ^^
부산해미 2020-05-19 15:31
@진보화 멍청해서 주제파악도 못하는애랑 놀지마 보화야 ㅋㅋ
삭제된 글입니다.