부산 속닥길마 부산해미 2020-05-19 15:10 쭈발여시
??? : 쭈발 벌레는 무시가 답 ㅋㅋㅋ

이라 해놓고 포럼에 글 썻는데
정작 주제는 없고..
지 얼굴에 침 뱉기

훙훙~

신경 안쓰고 무시한다는게 부악 해서 글써주누 ㅎ

캡처는 이럴 때 쓰는 거임 ㅇㅇ

순찰도 안돌고 이벤트 하느라 바빳는데 점수 마니 내어줫누
거의 자살 재능기부 수준

부산해미 외 거목이 42명 화이팅 !

삭제된 글입니다.
부산해미 2020-05-19 15:33
쟁참여를 안하니 뭘 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순찰은 너네가 돌았고 우린 무시하고 사냥함 ㅇㅋ?
느그개들만 월보막고 열일했다 이거야
우린 편-안 자사 똘빡아
쭈발여시 2020-05-19 15:53
장문복이 너네 보화나 달래줘라 울텐데
Poorin 2020-05-21 00:04
이 좆밥은 왜 여기서 정신승리질? ㅋㅋ
남들이 다 보는 곳이니까 좆밥처럼 안보이고 싶어?
월보때 너희도 와서 개처맞았자너~~~
검돌 열렸을 때도 개처맞았고
발렌시아 수시로 순찰도니까 발렌시아 얼씬도 못하고선
뭐라도 되는줄 아노 ㅋㅋ 웃창일세 정말~
참고로 우엑이는 검태때도 나 만나면 허겁지겁 도망가더라 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 이벤트 때문이라고 하고 싶냐? 대갈빡 존나 아둔해서
Poo를 푸우라고 읽은 년 ㅋㅋ

쭈발여시 2020-05-23 10:03
@Poorin ㅋㅋㅋㅋ 반박 불가라서 다른 글에 댓글 달던데 여기는 답댓글 안다노
부산해미 눈감고 일어나지 마세요 제발