하스라 속닥 길마 부산해미의 추악한 실체 2020-05-20 23:08 쭈발여시
차단 좀 했으면 제발 내 말에 대 답 좀 하지 마세요
아는 척 좀 그만 하시구요

오해할까봐 말해주는건데
이런건 일방적으로 까는것이라고 합니다

무뇌충은 잘 모르조?

씨빨련아

# 섭통 염원 합니다
섭통과 동시에 부산해미 같이 팰 타서버식구들 모집합니다
이런 애는 같이 사냥해야 맛이조 쭵쭵쭵
킹동희 2020-05-20 23:18
펄없새ㄱ더라 채금빨리 풀어죠
쭈발여시 2020-05-20 23:20
동희 채금 풀어조라 개석기들아
Poorin 2020-05-21 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시하게유혹하는 2020-05-21 17:28
얘는 항상 섭챗에서 보는데 ㅂ:ㅅ인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀꿀대노 애들잌ㅋㅋㅋㅋ벌레들 왤케 많냐
쭈발여시 2020-05-23 10:02
벌레는 느그 어매요
섹시하게유혹하는 2020-05-23 17:11
@쭈발여시 할말없으니 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀꿀대노 길드인성 어디안가누!
쭈발여시 2020-05-23 19:35
@섹시하게유혹하는 너거매 오늘 내 저녁 반찬
부산해미 2020-05-21 18:53
폰바꾸면 차단풀리는거모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지가뭘알겠냐
차단다했는데 갑자기 벌레가 처튀어나오니 놀래지^^
섹시하게유혹하는 2020-05-21 22:25
얘들 머가리에 든거 없어서 그런거 몰름ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레가 뭘 알겠눜ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2020-05-23 10:02
응 시발련아
섹시하게유혹하는 2020-05-23 17:09
@쭈발여시
쭈발여시 2020-05-23 19:36
@섹시하게유혹하는 느개비 죽을때 풉 하고 뒤짐
섹시하게유혹하는 2020-05-23 19:56
@쭈발여시 불쌍하노 쭈발이....자기 가족없다고 깎아내리는거보소^^
쭈발여시 2020-05-23 21:45
@섹시하게유혹하는 니 낳은 느그 부모가 더 불쌍함 자살추천
삭제된 글입니다.