[일레즈라] 진짜 몰라도 너무 모르시네요. 2020-07-27 17:51 휴면명7467424
너무 답답한 마음에 로그인해서 글씁니다.
저는 일레즈라 길드에서 다쳣나>최랜서>너무쉬운데요 로 활동했던 사람입니다.

시작은 고인물 vs 일레즈라 구도였습니다.
일레즈라가 고인물보다 전력이 약했으나, 일레즈라가 고인물 보다 강해지게됬고,
고인물, 도밍, 델루나 vs 일레즈라, 검린이, 독한
연합 구도가 형성 됩니다.
전력은 고인물과 일레즈라의 차이만 있었을뿐 크게 차이나지 않았습니다. 그러던 중 델루나가 중립선언을 하고 고인물 연합에서 빠져나오게 됬고, 그 후 고인물에서 이곳저곳 연락하여 연합을 모집하며 쟁을 하다가 고인물 고투력이 다 접고 일레즈라 연합만 남게된겁니다. 처음부터 1,2,3위가 연합이 아니구요.
고인물들과 손을 잡고 쟁을 하던 상대연합을 가만히 냅둘 필요도 없는것이고, 너네 연합때문에 서버가 망해간다, 그래서 일레즈라가 고투 매물이 많다 라고들 하시는데 불만있으시면 강해지세요.

쟁을 걸리는 이유
1. 고인물과 연합을 했던적이 있다.
2. 섭챗이나 귓으로 욕을하거나 시비를 건적이 있다.
3. 사냥하는데 비비기를 한적이 있다.
4. 공성 입찰을 한적이 있다. (힘쎈 길드가 성을 먹는것, 그걸 유지하기 위해 다른길드를 견제하는것은 당연한 겁니다.)

현재 연합에 쟁이 걸리는 길드들은 쟁이 걸리는 이유에 대해서 읽어보고 지난날을 되돌아보시길 바랍니다.

댓글은 저 처럼 당당하게 본케릭 까고 달아주세요.

휴면명7467424

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천4
아크만 2020-07-27 17:54
그냥 갑질하고 싶으면 하고 싶다고 말해 ㅋㅋ
휴면명7387941 2020-07-27 17:57
팩트를 적어줘도 빼애액 거리네 ㅋㅋ
아크만 2020-07-27 18:00
@어깨너머로배운탄각추 각추는 어딜가나 있네 ㅋㅋ 날 너무 좋아하는거 아니야?
휴면명7387941 2020-07-27 18:03
@사랑해내사랑아 이젠 할 말이 없으니까 헛소리까지 남발해버리네 ㅋㅋ 그러니까 쳐맞고다니지 어휴
아크만 2020-07-27 18:07
@어깨너머로배운탄각추 근데 각추야 난 너가 날 패버리니 약하니 맞는거니 해서 최소 250층이상은 되는줄 알았다.

근데 검색해보니 230층 겨우넘는 즆밥이 왜 자꾸 누굴 패버린다 약하니 쳐맞는거냐 이런소리 하는거냐 ㅋㅋ 진짜 개웃기네
휴면명7387941 2020-07-27 18:12
@사랑해내사랑아 니 새끼가 투력이 몇인지는 모르겠는데 그래도 너 하나 줘패는건 일도 아닐듯 ^.^ 꼽으면 본계정 들고와서 댓글 싸질러봐 좆밥 병신련아
춘송 2020-07-27 18:12
@사랑해내사랑아 본색을 드러냈죠? 정의로운척 정의구현하는척 서버걱정하는척하다가 바로 투력 확인하고 비하부터 시작하죠 ? 그게 니들의 본성이다 그만 가면 벗고 니들하던대로해 역하게 척하지말고 (수정됨)
아크만 2020-07-27 18:13
@어깨너머로배운탄각추 230층 즆밥이 랭커길드 하나들어갔다고 지가쎈줄 아나보네 ㅋㅋㅋ

요즘 검린이길드 이미지 너가 다 망치고 있는거 알지? ㅋㅋㅋㅋ 포럼에 이래 분탕치면 니들길드 이미지만 손해아니냐?ㅋㅋㅋ
휴면명7387941 2020-07-27 18:15
@사랑해내사랑아 우리 길드도 아닌 새끼가 위하는 척! 생각해주는 척!하면서 이미지 생각해주니까 고맙네 ^^

근데 어차피 너희같은 분탕종자들한테만 매운맛이니까 걱정하지마~ㅇㅇ
휴면명7387941 2020-07-27 18:15
@사랑해내사랑아 그리고 그 좆밥한테 자사 털리는 너네 반연합 애들은 뭐냐 대체??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7733372 2020-07-27 18:13
일레즈라육만춘닉을 사용하던 현 일레길마인 제가 적대여러분들께 한 말씀 드리자면

고인vs일레전쟁 말기쯤 일레쪽 고투 가은이를 비롯한 10명이 쉬는기간을 가지면서 전력이 약해진 상황에 무사님 개발님 계실때도 저희는 쟁한번 안빼고 불만없이 잘해왔는데
고투2인 나갓다고 처맞을게 무서우셨는지 아에 길드폭파와 흗어지신후 게릴라만 하시는 여러분들 보고있노라니 상당히 안쓰럽습니다
저희는 적대엿던 무사, 개발님을 비롯한 모든분들께 한번도 비신사적으로 언행을 한적이 없는데 너무 게임에 몰입하신듯하네요
재밋자고 겜하는건데 왜들그리시나요

상대도 상대다워야 적으로 인정하지
너무나도 귀찮은존재들 이십니다
마치 날파리처럼요

힘내시고 강해지세요
비록 다른곳에 있지만 우리모두 게임이 좋아서 하는거 아니겠습니까?

제발 졋잘싸좀 하시구요
정정당당히 하면서 즐겜하시자구요 ^^
아크만 2020-07-27 18:17
저번주에 케릭 청산했어요 헛다리 짚으시네^^

이제 니들이랑은 볼 일 없으니 그냥 길드닉을 일레즈라왕국으로 바꾸고 통치하시는게 어때요?ㅋㅋㅋ

통합얼른되었음 좋겠네요 오로엔이랑만 통합되도 갓더킹한테 뚜드러맞으실텐데 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7387941 2020-07-27 18:20
@사랑해내사랑아 캐릭 청산했다는 새끼가 뭐가 아쉬워서 이 지랄하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 섭통합하면 우리만 쳐맞냐? 니네도 쳐맞을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 대가리가 달렸으면 생각이란걸 하고 씨부리세요
춘송 2020-07-27 18:21
@사랑해내사랑아 캐릭 정리했으면 곱게 좀 꺼지세요 제발 ㅋㅋㅋ 니가 걱정안해도 알아서잘할거니까 제발 꺼지라고 좀 ㅋㅋㅋ
이제 서버에 미련도 없는놈이 뭔 손가락을 계속 놀리는거야
작성자에 의해 삭제 되었습니다.