[일레즈라] 몰라도 많이 모르시네요 2020-07-27 18:49 휴면명7797220
일검독 연합은
서버최대관종 돌말꾸랑 싸운연합입니다

반대로 고인연합은
돌말꾸와 손잡았습니다
(나중에 사이틀어지고 서로싸움, 가지가지함)

독사에 오래있던 길원으로 말하자면
하루에 쟁5개 들어옴
고인물,갸스키,도밍,돌말꾸,돌아온기인(돌말꾸부길드)

어떻습니까 지금 반연합세력이랑 다른게 있나요?
우리는 이렇게 당하면서 섭챗이나 포럼에
징징댄적없습니다 연합끼리 으쌰으쌰하고
서로 최대한도와줬습니다

그당시 적대새력이였던 길드는
우리연합 줘패면서 매일 섭챗조롱,포럼조롱글
올렸습니다 우리연합이 지금 그런짓합니까?
그냥 적대니까 팰뿐입니다 놀리거나 하지않아요

지금 여러분이 나쁘다고 생각하는 우리연합은
진짜나쁜연합과 싸워서 이겼을뿐입니다
잘못된게 있나요?

적대연합 해체시켯으니
일검독이 이제 서로싸울까요?

그럼 지금 반연합세력은 일검독 무너지면
바로서로싸우실건가요?

억울하면 강해지면 됩니다
그래야 우리도 싸울맛이나죠 게릴라밖에
못하시는데 서로재밌을수가없죠
고투가 많이접는이유는 고투력인데
할게없어서입니다

반연합세력이 강해지길 바라며 이만..

휴면명7797220

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글35
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
휴면명7473635 2020-07-27 19:12
고인물연합?? ㅋㅋ 그때도 이렇게는 많이안접고 노잼구도안나옴
휴면명7444819 2020-07-27 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰형이다 2020-07-27 23:07
이사람 말이 좀 맞긴함 돌말꾸랑 고인물 연합한테 섭챗으러 무자게 털려도 일검독 사람들 챗 거의 안했음
나두 돌말꾸애들 챗하는거 좀 짜증나서 존나게 챗으로 일검독애들 대신 입쌈무자게 했음 채금도 그당시 많이 당했음
요즘챗창보묜 어디길드가 어디서 줘터져서 와서 챗으로 난리치던데 갑짜기 저때 기억이 나넹
휴면명7543172 2020-07-27 23:08
쁘락지는요? ㅎㅎ
휴면명7797220 2020-07-29 15:49
쁘락치? 갸스키가 쁘락치 원조자나
느그연합..몰랐음?
아나킨 2020-07-28 01:35
1월에 겜시작하고 키벨들어가기전까진 쟁없는 길드에있고 섭챗도 안봐서 그전에 어땠는지는 모르겠고.근데 제가있는 키벨은 왜팸?우리도 반연합이었음?길드가입 6월에하고하고 검태때 맨날쟁걸리고 쳐맞고 무라카 나오고 무라카 젠시간에도 쟁걸리길래 이제 우리가 쟁쿨 조절한다고 먼저걸긴하는데 그냥 이젠 일검독 연합빼고 다 적느낌이던데.
휴면명7659656 2020-07-28 02:45
연합애들 그냥 걍 다팸 지들세니 쟁걸고 패는거까지는 이해하는데

빠바 맘보 부캐유령길드 돌리면서 새벽 자사따고 다니는건

좀 치졸해보이드라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
@vvv전설 평소에 어떤 생각을 하고 살기에 이런 말같지도 않은 말을 마냥 당당하게 지껄이시나요? 얼마나 뇌에 든게 없는 비루하고 한심한 사람인지 참 안타깝네요. 전부터 이 부계로 포럼질 정치질하고 귓말로 성희롱 메시지나 쳐 보내시던데 당당하게 본계로 하든지 그냥 하지 말든지 둘 중 하나만 하세요. 한심하니까요 (수정됨)
휴면명7543172 2020-07-28 11:33
@vvv전설 진짜 노답;
아나킨 2020-07-28 21:51
@vvv전설 인간성 참.오프라인이라지만 가관이네
@vvv전설 팩트 ㅇㅈㄹ 하면서 또 성희롱이나 쳐 하는 방구석 여포 모솔 벌레ㅅㄲ 말하는 수준 하고는;; 넌 여자만 보면 그따위 생각보다 못하냐? 머가리에 뭐가 들었는지 참