[무라카] 역대급 검사 비제이를 ARABOJI 2020-10-20 05:32 휴면명7862250
마음대로 쟁 걸어놓고 "친선쟁"이라고 우기며 끝까지 시청자 무시하는 내로남불 No.1

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 한명 줄어서 23명 됐노 ㅋㅋㅋㅋ

휴면명7862250

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글57
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천13
휴면명7873465 2020-10-20 06:27
뭐어쩌라고 그래서 개백수야 ㅇㅇ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7862250 2020-10-20 07:36
헬멧 꼭 쓰고 배달해라 연두네연어같은 버저리새꺄 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치르 2020-10-20 10:47
마조가 이런글을올리니까 전혀 신뢰가안간다ㅋㅋㅋ
막피길드가 무슨 저런거에 ㅂㄷㅂㄷ거려ㅋㅋㅋ
정치질하려고 안달낫구만
휴면명7862250 2020-10-20 10:52
이게 무슨 정치질이냐 그냥 병신 박제하는건데
연두 똘마니들 부들부들거리노 ㅋㅋㅋ
치르 2020-10-20 10:55
@돌아온언레스 여러분 내 편좀 들어주세요ㅠㅠ
딱 이글수준인데?ㅋㅋㅋ니들 막피길드면서.
저런 쟁보고 ㅈㄹ하는것자체가 머가리냐ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 내로남불 ㅆㅅㅌ치는 넘이군
휴면명7862250 2020-10-20 11:16
@블랙펼 이새끼는 급식비낼 돈도 없어서 중학교도 못나왔나 시벜ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막피한거가지고 뭐라했냐?

막피 인정안하고 그걸 "친선쟁"이라고 우기며 상대 길마가 채팅치는것도 무시하는거보고 뭐라하는거짘ㅋㅋㅋ

하여튼 그 그 집안의 그 유전자네
휴면명7579743 2020-10-20 15:56
막피는 느그 리니지가서 찾으시구요 수준 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7870259 2020-10-20 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 시청자 봇 켜두고 컨설팅같지않은컨설팅 하는 흑우아니누?? ㅋㅋㅋㅋ 연두야 니 잘하는거나하셈.
신섭한테 귓해서 빨아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송중 50% 하는 말 "낫베드" ㅋㅋㅋㅋ
랑당이꺼 드가더니 강화 다 처날려먹고
형님 더 할꺼 있으신가요 ?
ㄹㅇ레게노네 ㅋㅋ 지 수준에 뭔 지식작 팁을 올림?
휴면명7870259 2020-10-20 11:01
그럴시간에 니 지식이나 올려라 연두야 ㅋㅋㅋㅋ
지 보호 걸어두고 어 왜 안쳐지지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마조대장언레스 2020-10-20 11:18
☆ 연 두 병 신 ☆
땅아지밥 2020-10-22 10:26
연 두 뱅 신 ☆
작성자에 의해 삭제 되었습니다.