크자카 서버 [ 무조건 차단 해야하는 병 자들 목록 1탄 ] 필독★ 2021-01-17 11:48 휴면명7255306

크자카 서버 [ 무조건 차단 해야하는 병 자들 목록 1탄 ] 필독★

크자카 서버에서 차단해야 될 정 신 병 자 들 목록 입니다

데몬 (데몬 길드 내 정신병자 몇마리가 보이긴하는데 그 출몰 빈도수가 낮아 일단 뺐습니다)

슈슈파파 (슈슈파파 역시 길드 내 정신병자 몇마리가 보이긴하나 도배성이없고 특정시간에만 보여 일단 뺐습니다)

commander ( 이길드 역서 길드내 정신병자 몇마리가 보이긴하나 위 두길드랑 같은 이유로 일단뺐습니다)

위 3길드에 있는 정신병자들은 

추가로 목록 2탄 올릴때 정도가 심각한 애들을 추려 다시 올려드림

게임하면서 혹시나 저런애들 이랑 대화할일이 있을수도 있지않을까? 란생각에

아직 차단하지않았다면 게임 접을때까지 그럴일은 없으니 차단하는게 답입니다

그외 에도 아직 엄청많지만 추가로 2탄을 작성하여 올려드릴테니 참고하세요

휴면명7255306

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천12
휴면명7480962 2021-01-17 12:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
휴면명7480962 2021-01-17 12:37
나는 차단하지마라!!!!ㅜㅡㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
설하윤 2021-01-17 13:27
내이름이 없네 좋구만 낄낄
매서운맴매 2021-01-18 16:05
얼구리 왜 ㅜ
휴면명7992779 2021-01-22 14:06
응니얼굴....그리고 도룡이 아직 게임하나 보네 비투삼츈은 왜 저깃노