[무라카] 속보 무라카 AIIIn길드 길마는 0개국어?! 2021-01-17 19:03 휴면명7875012

한글 맞춤법도 한 채팅에 무려 두 개씩이나 틀리고 영어로 말했다고 반말한거아니냐는둥....헬파이어님의 드립력에 불알을 탁! 치고 갑니다 껄껄껄

그리고 말 끝나는 곳 마다 수고 붙이는거라던지 힘으로 찢어버린다는 그런거...너무 꼰대찐따같아요..너무 유치하단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ

다음번엔 더 맛있는 채팅으로 절 달아오르게 해주시길 바라요 ♥

휴면명7875012

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천36
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7875012 2021-01-17 21:02
쟁 걸린거로 글 올린거 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ
영어로 왜 쟁 걸렸냐고 물어봤더니 바로 욕박는 인성이나 맞춤법 틀리고 영어한게 반말 아니냐는 무지에 감탄하여 이 글을 올리게 된것입니다.
누가 쟁걸렸다고 징징 대면서 이런글을 올립니까 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7875012 2021-01-17 21:03
그쪽 길드원인 씨에도어한테 포럼에 글 올렸다고 말하고 나서 바로 댓 달리는거보니 연락망이 튼튼하군요!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7963945 2021-01-17 21:08
aiiin 운영진도 개 꼰대고 인성도 파탄난 애라 무시하는게 답임 ㅋㅋㅋ
아나킨 2021-01-18 13:08
비꼬기존댓말 vs 대놓고 하대반말 도긴개긴 아닌가
휴면명7995079 2021-01-19 16:35
sir를 붙이래 ㅋㅋㅋ 정말 무식하다......
BKtown 때 엄청 뚜드려 맞고 무식해진듯.... (수정됨)