크자카 초나흑공 빅마마 안젤라의 헌신 2021-02-18 23:47 쭈발여시
??? : 초나 애들 건들지마 뿌에엥~

ㅋㅋ

안젤라 아줌마
초나흑공 애들 니가 배아파서 낳은 자식임?

대단한 Ja궁 요정이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps 이제 예쁨줄 애들이랑 헤어져서 어떻게함 아 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
길토하고 스크린샷도 못찍어 잉잉~~~
울 애들이랑 길챗도 못해 잉잉~~~~

(익명의 제보자님 감사함니다)
쭈발여시 2021-02-18 23:47
대 단한 열~정이노 아 ㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2021-02-18 23:48
지가 언제부터 시끄럽게 게임 햇다고 조용히 겜하고 싶어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병
준비된개돼지 2021-02-18 23:52
누가봐도 비투아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
쭈발여시 2021-02-18 23:56
아니야 김x x꼰 이야
준비된개돼지 2021-02-18 23:57
@쭈발여시 직업이 연인데 먼 김꼰이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자작따리 김꼬니는초나한테츠맞지 ㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2021-02-18 23:59
@준비된개돼지 저거 부캐작 하는거임 어그로
김꼰 2021-02-19 08:10
@쭈발여시 ㅅ발아 나 윈드워컨데
준비된개돼지 2021-02-18 23:53
저런다거 나가는거나 나간다는데 안잡는 초나넘덜이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈발여시 2021-02-18 23:56
안젤라 울고 잇는데 주지 스님 ㅈ도 무능력해서 잡지도 못하고 ㅠ 도와주지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ