[무라카] 무라카 최신 근황을 알아보자 2021-02-21 17:18 고등학생

난 누베르, 용가리 서버에서 즐기는 유저인데 최근 심심해서 여러서버에 계정 만들고 탐방하는데 요즘 무라카가 핫하더라.

섭1위 길드가 섭 2위길드한테 애지게 ㅈㄹ하고 있고 2위 길드는 떡발려서 못 기어나오고 있나봐.

1위 2위 길드 랭커 수가 많이 차이가 나긴 하는데 찌질이 아재들이 태반인 길드가 1위를 하니 섭이 창렬인 듯.... (아 참고로 난 20살임 ㅎㅎ)

2위 길드는 뭐 처발려서 말이 없는지 관심이 없는건지 모르겠고...

암튼..

1위길드가 2위길드 지지고 볶는 건 이해되는데... 니들은 뭐 상관 없겠지만 무라카섭 인식이 니들때매 맛가고 있는 듯 ㅈㄴ 더러워.

그리고 부주(섭쳇에서 그러더라 내가 보기에도 그렇고)가 아가리 터는건 역겹더라. ㅈㄴ 추함...지들이 주인인 듯 씨부리고 다니니..

이상 무라카 소식통이었음 

삭제된 글입니다.
또로꼬 2021-02-21 18:45
별돼지고기가 이 서버에 있는한 망한거랑 다름없다
삭제된 글입니다.
RISS수유리카시오 2021-02-23 22:42
근데 난 본주인걸 엌드카누 엌ㅋ?
빙빙열매 2021-02-24 11:46
참고로 난 20살임 <<<< 나이좀있음