병신중에 상병신 오랜만에 보내 2021-02-23 21:51 큰형이다
아니 할말이 있고없고 생각을 좀 하고 내뱉지 대갈통은 악세사리냐
옛날 마조애들한테 병신 취급 왜 받았는데 이제 알겠다
페이스리프트 2021-02-23 22:45
현 정부 지지하고있는게 더 충격
큰형이다 2021-02-23 23:51
현정부 지지고 뭐고 떠나서 대통령 암살한다 일억준다 저런말 하는게 정상처럼 보이나
뭐 일배충들은 일배서 그런고 하고 노는지 모르지만
현실사회 나와서 그딴말 할때부터 인간취급 못받는거 아냐 겜만 처하지말고 사회생활좀 하고 일좀 해봐
큰형이다 2021-02-24 00:00
그리고 현정부 지지하냐 물었는대 그럼 너는 국민의힘당 지지하냐
거긴 버러지들만 있는곳인데 거기 지지하냐
큰형이다 2021-02-24 00:13
이것도 가만보니 병신일세 기껏 한말이 ㅋㅋㅋ
못배우고 못사는것들이 현정부 싫어 산다는데 남들 집값올라 잘사는게 조깠겠지
난 현정부 들어 집팔아 돈벌어 싫어 할수가 없어 ㅋㅋㅋ
레인어 2021-02-24 12:46
@큰형이다 도찐개찐임 공산당이냐 쪽바리냐
차이
쭈발여시 2021-02-24 12:56
@레인어 도찐개찐이 아니라 도긴개긴이라 하는거다 무식한놈아
Eassesino 2021-02-24 19:23
@큰형이다 한마디했을뿐인데 가성비 좋네 ㅋㅋ
쭈발여시 2021-02-24 00:40
어휴 대깨문
큰형이다 2021-02-24 01:09
넌 닥쳐 개새키야
여긴 내일기장이야
쭈발여시 2021-02-24 08:35
어휴 붕 신
큰형이다 2021-02-24 09:30
병신은 너고 병신새킈야
아주 서버개시판서 상주하면서 여기저기 병신육갑떠네
아가리 털고싶어 환장했냐
상대해줄까 시발새킈야?
내가 또 병신들 보면 그냥 못지나치거든
Cash짱 2021-02-24 09:34
@큰형이다 그냥 지나치지.. 피곤하게 사시네
쭈발여시 2021-02-24 11:53
@Cash짱 ㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
쭈발여시 2021-02-24 11:53
어휴 어매 주금