[누베르] 라모 자칭1위 4리자드 입벌구새기 2021-06-15 12:38 라면이뿌셔뿌셔되는날
도망만다니던데 지 불리하니 차단 이ㅈㄹ. ㅋㅋㅋㅋㅋ
더럽다

라면이뿌셔뿌셔되는날

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천4
휴면명8097947 2021-06-15 13:07
저샛기 넷카마랑 플라토닉러브 하다가 현타온 색기 아님? (수정됨)
라면이뿌셔뿌셔되는날 2021-06-15 13:07
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명8097947 2021-06-15 13:08
@벼리말잘듣자 근데 니도 닉네임 왜 그러냐 좀 그렇다?
라면이뿌셔뿌셔되는날 2021-06-15 13:28
@제어판 그런애가되보려구
휴면명8097947 2021-06-15 18:27
@벼리말잘듣자 여자 한 번 못 만나봐서 넷상에서 여자인지도 모르는 얘
똥꼬빨고 다니는 사람같에 닉네임 바꿔ㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아나킨 2021-06-16 00:37
창모337 벼리말잘듣자331 잡영어316vs 멋쟁이민수328 세리293 ct케이님 크자카섭..확인불가 누베르 인원 액면가보면 벼리팟이 투력 앞서고 다 같은길드구만 섭챗에선 어제 세리팟에 백작 그 화내던분 꼈다더만 것도 아니네.세리말고 다 고투고 글쓴이팟이 쪼투인데 바른줄알았네.이길거 이긴거네 (수정됨)
아IU이IU유IU 2021-06-16 11:30
이래서 내가 라모를 시러함...
고투들 먹잇감 취급당하는거 같아서..ㅋㅋㅋ
동투였어도 이런글 쓸 수 있었을지가 궁금
로콤 2021-06-16 13:31
헤으응.. 몇몇 사람들 글의 논지를 이해 못하네ㅠ 라모 저투로도 충분히 점수 냠냠 할 수 있는부분인데 세리 4점 박고 차단카니까 올린거 아님? 라모 아이템은 뻘로있음?ㅋㅋㅋㅋ그냥 저판은 세리가 ㅈㄴ 못한게 맞음 세리랑도 어느정도해봤었고 템 잘먹고하는 판은 세리도 점수 잘 빨아댕김 그러이 뭐 투찍이네 당연히 이길거이긴거네 그딴 개소리 ㄴㄴ (수정됨)