[누베르] MoonDa 앞면가드 이센터저센터그센터옵뽱 2021-06-17 20:19 검증

답변안해줄거야?? 대화안해줄거야?? 어린사람이랑 언쟁하기싫어서 그런거야?? 나도 어린나이는 아닌뎁..

어린그녀한테는 충성충성 하면서 왜 나하고는 대화안해줭..

MoonDa길드랑 한약방길드랑 합병할때 MoonDa길드가 흡수합병 당해서 최대한 다 들어줬자나요..

계속 참고참으니까 아몰랑~ 대충넘기기 시전하는거지?? 아무것도 모르는 길드원분들만 피해보자나..

그래서 병나발부는분은 펄업에 문의한거 답변왔어유?? 어차피 그냥넘기려나 ~.~

낭.독.증 강하게 어필한 센터님 펙.트찾던 너님 자료 가지고있어요 낭.독.증은 센터님이 있으신듯옄ㅋ

그래서 센터옵뽱 지금 꼽아??

검증

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천65
어쩔애룽고무줄빤th 2021-06-17 20:25
참기 힘들어서 걸어본 졸렬쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔애룽고무줄빤th 2021-06-17 20:25
??? : 내가 다 지켜준다 헤헤
검증 2021-06-17 20:26
내 뒤에있어 난 앞면가드 마스터니까 나만믿으라구!
로콤 2021-06-17 20:26
낭독증 머노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 앞면인식부터 불편하눼..
휴면명8097947 2021-06-17 20:27
낭독증이요?
짱쎈빡상 2021-06-17 20:31
헤헤 우리 여왕님은 내가 지킨다 위잉위잉 (다른 위잉이들출동 대기하라!)

우리 여왕님은 술먹고 디코들어와서 혼자 열폭해도 우린 다 커버 처줄수 있는 위잉위잉이닌까 헤헤 헤헤 여왕님 충성충성

문다형들 내말 맞지??

글고 그날 디코 다들 나가고 나랑 문다길드원 한분이랑 대화했는데

그 내용은 다음 썰에 풀어야징 다들 기대하시라구 ~! 어마어마한 썰을 들고있으닌까 말이여 ㅎ

빨랑 문다형들 반응해줬음 좋겠다 ㄹㄹ
휴면명7438729 2021-06-17 20:35
멍청한새기 시간이 해결해줄거라 믿고잇노 .. ㄹㅇ 나아 40먹은 틀닥 아재 연륜이 느껴집니다
검증 2021-06-17 20:46
내가 센터님이었으면 대화하고 끝낸다 한명 쳐내는게 이득인부분일텐데 조종 오지게당하시나보네
휴면명7240375 2021-06-17 20:54
낭독증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 많으신분이 맞춤법도 모르시낰ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쿵야재배자 2021-06-17 22:03
너무 왕강하신데
차홍님 2021-06-18 02:24
이게 뭔일이래...