[크자카] 공성 가지고!!! 2021-06-19 14:33 휴면명8051791
달콤이 맨날 공성에선 다굴맞고 거점에선 부길드판이고
신고를 때려박아도 근본적으로 해결이 안되고
결국 본인들도 부길드 쓰기로 한건데
뭐라 할 필요가 있나 싶음

달콤 외 타길드가 공성에 부길드 안쓰는 이유는
부길드랑 본길드랑 같이 한곳 들어 왔어
그럼 1:1로 공성 깔 수 있는 길드 몇개나 되냐?
맹호도 스칼렛 1:1로 만나면 비등할거같은데
그 아래는 부길드 갖고 들어오면 오히려 손해니까 못하지
오히려 수성할때나 밀어내려고
부길드(최근 바이올렛) 넣고 하는거지

이번에 달콤이 먹고 추후에 맹호 스칼렛 상대로
수성이 가능할지가 관전포인트일듯

휴면명8051791

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천49
갓충심 2021-06-19 14:37
이제 어뷰이징이라던가 부길드로 지랄떨었다고
지들도 아가리 못 터니깐 머 괜춘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명8051791 2021-06-19 14:39
이미 거점 들어오고나서부터 조용하긴했음
이젠 펄업이 막기전까지 계속 거점은 부길드판일듯
물론 지금도 그렇지만^.^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
준령 2021-06-19 22:09
어마어마가 먼저 부길드짓한거 아님?? 어마어마가 원조인걸로 알고있는데
휴면명7206236 2021-06-20 09:31
여기 물타기 시전하는 벌레 있어요~

남들이 하면 우리도 한다!! 가즈아~~~
개짖는소리는왈왈 2021-06-22 14:31
내가 봐온걸로봐서 맞는 말인데? 왜 저사람 부들거림?