[무라카] 재미지군 뉴스 '그 길드 길드원' 혼자서 9분만에 검태 9만점에서 74만점 비결은? 2021-10-04 22:03 재미지군

그 길드원 검태 9분만에 9만점에서 74만점으로 오른 비결은?

14초 만에 9만에서 15만으로

이런 7분이 지났더니?? 74만점???????!!!???

비결은 무었일까요?

바로 도시락!

그 길마님도 찰칵!

사이좋게 나눠먹는 모습 보기 좋네요

지난주 검태 도시락 먹는 모습

그전 검태 도시락 먹는 모습

매번 지치치도 않고 도시락을 드시네요.

이상 재미지군 뉴스였습니다.

후속 취재는 계속됩니다.

User1000013167 2021-10-04 22:24
너무많이봐서 이제 재미없다 형
딴거좀 가져와봐 그때 랜서이런거재밌던데
도시락 너무우려먹음
처음 2021-10-05 00:15
수고하셨읍니다 ^^ 다 협동하는 길드원분들 덕분이지요 ^^
환절기 감기 조심하시고 즐거운 게임 되세요^^~
아키하바라 2021-10-05 01:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면서 스샷 찍는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종군기자가 따로 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명4899665 2021-10-05 14:45
그지냐? 사서먹어라 ㅋ
Arakiss 2021-10-05 15:14
재미지군 -> 그림자교단 길드 -> 야놀자 부캐길드
결론~ 금날개 뺏기고 ㅂㄷㅂㄷ
(수정됨)
도끼자국 2021-10-05 15:42
얘나 쟤나 대단한 열정들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
은니 2021-10-09 01:29
옛다 관심 1 ㅉㅉ