[무라카] 섭챗 일진들이 와이리 많누? 2021-10-12 03:54 바드유도선수개백수
ㄹㅇ 이렇게 더러운 서버채팅창은 처음보네
나이처먹고 모바일게임에서 푼돈쥐어짜 계정하나 엎어오고 투력좀되니까 현실에선 못하는 일진놀이가 너무하고싶나보다 좀 조용히좀 게임처해라 ㄹㅇ ㅋㅋ
그만들좀싸우고 특히 패드립에 장애인비하에 진짜 수준 ㄹㅇ 정신좀차리고 면전앞에서 하지도 못할말 ㄴㄴ하셈 나이 더처먹으면 지가한짓도 ㄹㅇ쪽팔릴듯ㅋㅋ
그리고 잠은뒤지면잔다인지 뭔지 너거들좀 닥치라
빨리죽어서 평생자던가 ㄹㅇㅋㅋ
암튼 현실에선 영향력1도 없고 개백수마냥 열폭들하지말고 조용히좀 게임해라 이러다 돈쓰는아재들 떠나서 겜망치지말고 이 육수용 멸치대가리들아
바드 2021-10-12 14:01
엌ㅋㅋ 떳떳하지못하게 가문명이 그게 뭡니까 ㅋㅋㅋ 계정하나 업어오다뇨 이거 내가 키운건데 ㅋㅋㅋ 아직 안업엇어요 업으면 말할께요 . 그때 다시 올리세요
제갈건 2021-10-12 14:18
내돈내산인데 계정을 업든말든 뭔상관이지 ㅋㅋ
이렇게 가문명숨기고 하는애들특징 서버에서 문제있는길드에있거나 지가 욕하는사람보다 투력이 낮아서 아무것도 못하고 포럼에 찌그리는거 말곤 할수있는게없는애들 ㅋ_ㅋ
바드유도선수개백수 2021-10-12 18:40
24시간 게임하면 집에서 뭐라안하냐? 뭘모르나본데 무라카서버에서 90%가 니네가 문제있다생각함 ㅋㅋ 정신병있는애들이라 구분이안되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다물어봐 누가 니네보고 정상이래 ㄹㅇ ㅋㅋ 그거병이야 나가서 공기나쐬라 정신병걸린 잠죽잠 ㄹㅇ ㅋㅋ
큰형이다 2021-10-12 16:53
원래 현실에서 개쓰래기취급 받는애들이 겜에서 친목질하면서 일진놀이 하는거임
현실에서 병쉰취급받는거 섭챗에서 그런짓이라도 해서 풀려고 하는거
바드유도선수개백수 2021-10-12 21:30
ㅇㅈ 특히 유도선수<--얘는 아침,점심,저녁,새벽 언제든 있음 ㅋㅋ ㄹㅇ 비응s 개백수련