[무라카] 기분묘해야 잘봐 2021-11-24 02:34 바보라도리아니다

니가 올린댓는데 안올려서 내가 올려주마

얼마전에 타길드 악마다한테 법자 따엿다고 패드립치고 이번엔 우리길드한테 법자 따엿다고 욕해놓고 사과는 절때 못한다해서 너가 있던 여우불 길드 너 길탈해도 팬다는데 이해못해서 너네 엄마 때려도 그렇게 하라고 비유를 해준건데 패드립운운하고 있네 정작 본인이 악마다한테 대놓고 패드립친건 생각안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 여우불 팬다니깐 길마가 그러든???길마가 그러든 ㅋㅋㅋㅋ

머리가 나쁘면 생각이란걸 하렴^^

기분묘해 2021-11-24 02:38
그래서 제가 악마다님한테 한 패드립 스샷은 어딧죠?
바보라도리아니다 2021-11-24 02:40
내가 오늘 너네 간부한테 물어봣는데 걍 흐지부지 넘겻다는데 뭘 스샷타령이누
기분묘해 2021-11-24 03:11
@바보라도리아니다 그런적이 없다는데요?
바보라도리아니다 2021-11-24 03:34
@기분묘해 결국 여우불 길마 이 새벽에 섭챗 소환대서 해명햇는데 너 잘못이라는데 ㅋㅋㅋ
머죠 2021-11-24 20:26
길드가 어캐 엄마로 될 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 패드립 해놓고 정당화 쩌는구만
바보라도리아니다 2021-11-25 11:14
우리랑 일있기전에 이미 타길드사람이랑 저분이 패드립쳣는데도 길드에서 감싸준 사례가 잇엇는데 우리일 터지고 길탈하게 댓는데 감싸준 길드 계속 맞아도 어쩌라는 식으로 배은망덕하길래 극단적 예시로 든거 뿐임

그리고 패드립 정의부터나 제대로 알고오시길

패드립 : 상대를 비방할 목적으로 상대의 부모를 지칭하며 욕설과 성적 비하
머죠 2021-11-25 11:44
@바보라도리아니다 저 사람이 뭘 했건 그건 내 알바 아니구여 님이 패드립 해놓고 안했다고 우기는게 기가 막혀서 글 적은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저글 캡쳐해서 네이버 지식인에 올려보세여 패드립 아니라는 사람이 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 부모 언급하고 쳐맞고 와도??? 패드립 아니면 뭐냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머죠 2021-11-25 11:45
@머죠 정신차리세요 제발 가만히라도 있었으면 중간이라도 가지 ㅋㅋㅋ
머죠 2021-11-25 11:46
@머죠 걍 인정할건 인정하고 글 내리는게 현명해보입니다~
바보라도리아니다 2021-11-25 11:48
@머죠 기분묘해같은 사람이 여기 또잇네 으휴....그져 엄마만 들어가면 패드립인줄아는 급식
바보라도리아니다 2021-11-25 11:49
@바보라도리아니다 그럼 누가 님한테 와서 그자식의 그엄마네 하면 패드립이네여?
바보라도리아니다 2021-11-25 11:50
@바보라도리아니다 패드립은 타인 부모를 욕하거나 성적으로 뭐 창녀를 만들던가 걸레를 만드는게 패드립인거다 이 무식아
바보라도리아니다 2021-11-25 11:51
@바보라도리아니다 패드립은 패륜아에서 파생댄건데 뭔 패드립 운운이고
머죠 2021-11-25 11:51
@바보라도리아니다 네이버 지식인에 글 올려보라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인인척 패드립의 정의 운운하는데 님부터 알고나 말하세요 님이 말하는 방식에서 이미 비방이 섞였구만 계속 부정만 하냐 ㅈ찐따같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보라도리아니다 2021-11-25 11:54
@머죠 네 다음 지식찐따