[누베르] 엘리트클럽 님들아 2021-11-24 09:47 BlackSwann
매니아에 3천만원 짜리 계정 있던데 그것도 사가주시면 안될까요?

섭통도 안한다는데 서버 구도 폭망 가즈아~~
포럼벌레충들극혐 2021-11-24 10:27
신컨 따까리 엘리트클럽??
User1000013167 2021-11-24 11:20
지금 엘클에 군주급 하나 추가되던 말던 어차피 섭구도는 폭망임
차라리 저 계정이 중간계 길드에 들어가면 그나마 공성하나 가지고 치고박고 싸움은 할듯...
구르기 2021-11-24 22:49
지금은 서버 구도 문제가 아님 ㅋㅋ
게임이 망하냐 안망하냐 문제임
달콤한 2부길드가
마버러지 서버 왕따색히 영입하고
그 추종자 쓰레기들 받아주는 바람에
3강 체계 무너지고 무혈 노쟁 망섭됨
근 반년간 최고의 축섭이었는데 ㅋㅋ
그나마 3강 체계랑 공성전을 재미삼아서
겨우겨우 안접고 버텨가던 적대 고인물들
싹다 팔고 접어버림 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 90% 이상 싹다 팔고 접음 ㅋㅋ
다들 일찍 눈치까고 팔아서 가격도 잘받았다함
달콤한 2부길드 애들은 지들이 이겼다면서 까불겠지 ㅋ
막차 잘못타서 개호구된줄도 모르고 ㅋㅋ
실상은 지들도 가격 잘받고 접고 싶은데
다 떠나버려서 매니아 랭커 거래량 제로임 ㅋㅋ
한달넘게 팔려고 내놨지만 안팔리는
달콤한 2부길드 애들 케릭 천지임 ㅋㅋ
안팔리지 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ
사줄 사람이 다 떠나고 아예 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 크자카섭도 랭커 매물 줄줄히 나옴 ㅋㅋㅋ
둘이 서로 친목질 ㅈㄴ 하드만 꼬숩다 ㅋㅋ
이제 카란다랑 무라카만 그나마 거래되는듯 ㅋ
원래 모든 게임은 ㅈ목질하면 망하는법임 (수정됨)
너의어머니 2021-11-25 04:56
쟤내는 크자카,무라카보다 더망함 ㅋㅋㅋㅋ
장애판도끼 2021-11-25 10:51
사실 무라카는 그나마 지금 축섭인거고
크자카보다 망할수는 없음 ㅋㅋㅋㅋ계정값만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
최근에 신컨 막컨 길탈하면서 조금 살아나는거 같긴하더라!
땅땅 2021-11-25 08:17
게임이 망하느냐 안망하느냐 문제(2)

엘클독식구조도 나쁘지않음 ... 어짜피 이래나 저래나 폭망섭이라서.
장애판도끼 2021-11-25 10:51
어차피 다 폭망섭이라 게임이 망하느냐 안망하느냐가 제일큰 문제지..