[누베르] 근데 누베르섭 있잖아 2021-11-25 17:08 모험가1000169828

누베르섭이 한때 축섭이었는데 지금 이렇게 된건 블라썸 탓도 크지않아?

오야쓰에서 함만이 탈퇴하고 블라갔는데도 스텝 방송에서는 밤새 혼자 싸우고있던데?

성먹고 대공이상 달고 풀뜯는건 기존 블라썸애들 아니면 못하지

내가 함만이었어도 막상 가봤는데 저 투력달고 풀이나 뜯어먹으면 개하기싫겠다 ㅋㅋㅋ

차라리 산다는 사람 있을때 팔고 마음편해지는게 낫지

블라썸이 성 먹고 있는 것부터가 누베르는 망섭된거같은데

차라리 그 아래구간 길드들이 성먹는게 훨씬 낫지 않을까 싶은데

성 먹은 이유가 계정 팔때 가격방어 할라고 먹었다는 말도 있던데 실제로 계정 몇개는 판매중이고

아무튼 그래~ 엘클에 대공급이 몰린것도 문제인데 적대라면서 그 대공급들이 흘러 들어가게한 길드들도 잘못이 없진않지

삥뽕 2021-11-25 17:10
대공이상이 엘클로 몰리고
블라가 어찌되고 오야가 망하고 그런거랑 무관하게 가장중요한건
겜자체 쟁이 재미가없어서 그런것도 크지
난 지금 이딴 쟁시스템과 공성 거점 시스템에서 대공이상 계정들고 돈지르는애들이 존경스러울뿐..

도대체 무슨재미로 겜을 하는거지 백작 자작구간이야 원래 초식이라 그냥 그렇다쳐도
모험가1000169828 2021-11-25 17:13
그러게 쟁 시스템 자체가 문제있긴해
모험가1000172710 2021-11-25 20:21
저 스샷이 레전드긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 글올리고 일이주일뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
블라썸 공성먹었는데

초아 : 헤헷 공성재밌다
시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구르기 2021-11-25 21:11
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ

다접고 끝났구만
개짓거리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

꼭 보면 쿡찌르면 튀어나오는 버러지들이 있어

마치 루저틱 아니 발냄시아 애들처럼 ㅋㅋㅋㅋ