[크자카] 의벤져스 <<울지마ㅋㅋㅋ 2021-11-25 23:13 치히로

약 한달전  내가 쟤보다 투력1500가량 낮았음  근데 무법에서 자사를 하고있더라구?

심심해서 죽였더니 귓말오더만 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 길드쟁까지 걸고 막 괴롭힘

한동안 조용하다가 한3일전이였나?

나메 보스떠서 잡으러갓는데 우연히 쟤랑 마주침

근데 내가 앜션이고 쟤가 타이탄이라서 보스치는중에 딜이 쟤한테 들어가서 쟤가 죽음

그리고 추적걸고 자사돌리는거 죽이더라구

그래서 아 쟤니까 그럴수도있겠다 싶어서 닉네임 검색함

근데?

투력이 동투력이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘걸렸다 요놈하고 나도 추적걸고 맞대응함

자사따고 괴롭히고

앜션만 거의 1년했지만 필드쟁 경험이 거의없다보니  컨트롤이 안좋아서 1일차에 신나게 털림

2일차땐 어느정도 적응되서 3~4번죽으면 1킬정돈함 이때부터 어?  해볼만한데?

2.5일차 1~2데스 하면 1킬땀 별거없는것같은데?

3일차 1데스하면 1킬정도하고

3.5일차 결국 앜션으로 타이탄 필드에서 5연킬함 ㅋㅋ 

그리고 앜션특성상 타이탄 상대하기 까다로워서 11.25 수라로 직변함

(수라출시후 생성조차하지않음 난생처음해봄)

직변도했겠다 죠질생각에 싱글벙글하면서 갔다가  오질라게 뚜들겨맞음 ㅋㅋㅋ (스킬 이해도1도없고 콤보조차몰랐으니...)

근데 태전에서 깔짝 해보니 어느정도 적응되서 라이텐끝나고 추적달고오길래 맞상대해줌

결과는? 

개털었음 ㅋㅋㅋ 숨도 못쉬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨좀 쉬라고 귓말해도 이악물고 말타고 달려오는거 졸라귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 직변했다 드립치고 너무 쎄게 떄려서 머리가 맛이간것같음 ㅋㅋㅋ 스샷참조 ㅋㅋㅋㅋ 

자사 신나게 괴롭히는중^^ 이떄 가호 26개 냠냠함ㅋㅋㅋㅋ

니 가호 맛나더라?

아 그리고 이제 왜 가호안삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄없냐?

위에 쪼그마한 사진이 내 풀투임 

우왕!! 내가 26이나 투력이 높네!!!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26더높다고 투력높다 드립치는녀석... ㅋㅋㅋ

26차이면 동투력이다 260도아니고 무슨 26가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 니가 허졉한거야
니가 언제부터 타이탄했는진 몰라도 내기억으로는 넌 한달전에도 타이탄이였어 ㅋㅋㅋㅋ

근데?

4~5시간해본 수라한테 지는게 사람이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 왜 먼저 입털고 울면서 찡찡거리냐

이제 조용히 쳐맞을 준비나하렴

내가 니 장난감이아니라 사실 넌 내장난감이였던거임~

모험가1000151530 2021-11-25 23:37
ㄹㅇ 아레스에는 저런 인간밖에 없음
무법에서 싸우다가 줘터지면 귓말로 ㅈㄹㅈㄹ 쌩ㅈㄹ인데
사실은 그냥 우는소리 ㅋㅋㅋ
모험가1000151530 2021-11-25 23:38
내가 아는 놈은 무법에서 고투랑 비비기하던데
쟤는 가오라도 있는지 엘리언의가호는 쓰나보네~ ㅋㅋ
너의어머니 2021-11-26 00:16
ㅋㅋㅋㅋ
듀랜달 2021-11-26 01:26
그... ㅈㅂ들아 너네 다 거기서 거기인 ㅈ벌레들이니 나대지말고 조용히 놀아.. 특히 밍소 너넨 칼항복쟁이 쫄보 샛기들이라 쟁안걸고 놔두는데 무법끄고 다녀라 보이는대로 싹다 죽여드릴게
휴면명4072234 2021-11-26 04:29
랜달이 졓밥세기는 맨날 다른사람글에서 나대노 ㅋㅋ 지도 투력ㅈ도안되는 쌉미니언세기면서 지보다 투력낮은애들 무시하고 지랑 비슷한투력이거나 높으면 빌빌거리면서 섭챗에서 빨아재끼는세기가 ㅋㅋ 나메가서 달콤한 맹호 이런애들한테 가서 비벼 볍신아 ㅋㅋ아? 쫄아서 못비비는구나?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀랜달 2021-11-26 08:27
@휴면명4072234 나메는 귀찮고 1전선에서 비비는데? 부계로 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보니 퍙소에 나한테 ㅈㄴ 쳐맞는 볍신 조밥인가바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 높은투력핸테 빨아재낀다? 나아는애들은 안그런거 다안다 등시나 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅈㅂ색기가 실력은 안되겠으니 부계로 개소리만 멍멍멍멍머어멍머어너어너어
니 현실인생반영하뉴 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
l란텔l 2021-11-26 13:48
아 ㅋㅋㅋㅋ
묘월 2021-11-26 14:23
선생님 안녕하세요~