형들!! 별달이 욕하지마!!! 멈추라고!!!! 2021-11-29 11:24 9E

나이 많은 사람이라고 다 틀딱이냐???

난 아니라고 봐.

나이가 많아서 요즘 트랜드를 잘 몰라도 살아온 경험과 센스를 통해서 잘 극복하고,

오히려 대화를 주도하는 사람들도 많음.

나이가 많다고 컨이 구린것도 아니야. 물론 절대적인 피지컬은 부족할 수 있지만,

우리가 뭐 프로게이머냐 ㅋㅋㅋㅋ.. 조금만 연습하면 일반인 수준의 피지컬은 나이들어도 다 낼수 있음.

덤으로 게임세대면 많아봐야 40~50대인데, 그럼 스타같은 게임을 현역으로 즐기던 사람들일 가능성이 큼.

즉, 모바일 게임정도의 피지컬은 조금만 연습하면 평균은 할 수 있단거야.

별달이쪽 형누나들도 열심히 겜 하고 있다고!!!!! 얼마나 보기 좋아.

조금만 연습해도 될 컨을 연습할 생각 안하고 계정 떠오고!!!

조금만 검색해봐도 알수있는 메커니즘이나 트랜드를 무시하고!!!

어짜피 다른 길드로 퍼져봐야 동떨어진 사람이 될 부류인것 같은데

그런 사람들끼리 모인 길드를 욕하진 말자 ㅋㅋ

다른 길드로 퍼지면 더 짜증나니깐.

뭐 하는짓이 맘에 안들순 있지만, 검사모에서 정상적인 플레이 중 하나라면 그 자체로는 할 말 없는것도 사실이잖아?

아!! 그래도 대공 근처 투력에 태전에 입장했으면

포럼을 한번 보기라도 하던가.

아니면 칼 버프를 챙기질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 팀에 트롤은 하지 마라 ㅋㅋ

어제도 그 누구씨 자신보다 투력 3000이 더 높은사람이 대기하는데 칼먹고 부대장 수비하더라.

남에게 피해끼치는 행동은 니들끼리 있을때만 하자.

9E

• 작성한 글163
  • 작성한 댓글787
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천271
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
9E 2021-11-29 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인을 10선비 이러면 니가 쎄보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
너의어머니 2021-11-29 20:16
@9E 니보단쌤
9E 2021-11-29 20:45
@너의어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 맴대로 생각혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐엉 2021-11-29 12:59
별달이가 뉴구야
9E 2021-11-29 15:25
별밤달밤 길드임.

대공급 캐릭 사와서 백작들하고 싸우면서

자신을 위로하는 어르신들 있음.