이거 뭐하는 인간인데 쎈척하냐 2021-11-29 14:58 큰형이다
그리 고투도 아닌게 개쎈척 하길레 뭘 믿고 사버창서 깝치냐
말투도 개 븅신 같아서 스샷캡쳐 했다
보아하니 어떤 길드 믿거 깝치는 새킈 같아보인다

큰형이다

• 작성한 글311
  • 작성한 댓글502
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천137
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
너의어머니 2021-11-29 20:18
니보단쌜듯
큰형이다 2021-11-29 20:27
말뜻도 모르는 개 버러지 샠킈 같은니라고 ㅋㅋㅋ
죸버러지 샠킈가 깊은뜻을 알긋냐 ㅋㅋㅋ
예월 2021-11-30 07:16
@큰형이다 반응 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렁이에 소금 뿌린거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5글자에 아주 막 발광을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-11-30 08:50
@뀨라쟁이 어디꼬라지 보니 니나세 븅신들이었네 ㅋㅋㅋ
섭챗서 좈목질러 염뵹하더니 여기까지 달려들 처왔네 ㅋㅋㅋ
너의어머니 2021-11-30 19:02
@큰형이다 말투부터 틀냄새 오지노 ㅋㅋ ㅈ밥련
큰형이다 2021-11-30 23:37
@너의어머니 가정교육 조까치받은 호로샠키마냥 말하네 ㅋㅋㅋ
느그부모한테나 가서 틀틀 타령해라 ㅋㅋㅋ
말투보니 일베충 맞네 드런샠키 ㅋㅋㅋ
휴면명8091415 2021-11-30 01:03
큰형이다 = 지가 깨어있는 사람인 마냥 포럼에 저격글 올리고 누가 지 글에 딴지걸면 나잇값 못하고 패드립 시전하는 틀ㅡ니 일 베 충
예월 2021-11-30 07:16
@큰형이다 ㄹㅇ
큰형이다 2021-11-30 08:53
특니더 아니더 일베충도 아니거 다 틀렸네
븅신같은 샠키야 ㅋㅋㅋㅋ
일베는 내가 보기엔 니샠키 같은데 ㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-11-30 08:59
예상했던거랑 맞게 니나세 버러지들 우르르 처기어 와서 댓글들 남겼네 ㅋㅋㅋ
고투 몇명 들어오더니 아주 쌘척오지게 섭창서 지랄 하더니 ㅋㅋㅋ
니나세 길드샠키들 말투도 븅신들 처럼 뀨꾸 타량 하더니 지내한테 조금만 뭐라하는길드 있음 아주 저빱때 생각 못하고 쟁걸거 염병을 하더라 ㅋㅋ
저빱때 길드이름 바꿔던가 엘클 빼곤 다지내가 바르고 다니는척 하네 똥버리지 같은 백수샠키들이 ㅋㅋㅋ
휴면명8091415 2021-12-01 07:55
큰형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분조장처럼 혼자 ㅂㄷㅂㄷ대네..ㅂ븅ㅅ새기ㅜㅜ
큰형이다 2021-12-01 10:44
븅신새키는 너갘은샠키지 서버창에서 븅신짓하더니 포럼에 올리니 쭈르르 와서 댓글다네
서버창은 븅신들 득실거려서 포럼서 븅신들만 골라다 가지고 널지 너같은 븅신들 특히 ㅋㅋㅋ
대가리가 나빠서 챗몇번하면 머리가 비어 댓글 못남기는 너같은 종속들 특히 잘가지거 놀지 ㅋㅋ
큰형이다 2021-12-01 10:47
계속 놀아보자 븅신샠키야 댓글 남겨봐 ㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-12-01 23:38
분조장은 뭐냐 못배운샠키야 ㅋㅋㅋ
맨날 겜만 처하니 글쓰는법도 챗팅글처럼 쓰네 ㅋㅋㅋ
저거 사회생활도 못하겠네 이력서 쓸때도 저럴꺼 아냐 ㅋㅋㅋ
걍 디져주는게 사회에 도움이 되긴 하겠네 ㅋㅋ