[카란다] 카란다 서버 구도 2022-05-16 05:45 쎙빠이

무법끄고 사냥해도 자리없으면 비비고

짜증나서 모험가우선목표 끄고 무법키고 구석지에서 사냥해도 가호빼고 썰리고

그렇다고 화가나서 덤벼들면 왜 우리 길드원 건드렸냐 쟁걸리고

끝나고나서 서로 그래도 성인으로써 사과하면 끝내면 되는데 꼽주면서 누군가 접을때까지 패고 꼽주고 패고 꼽주고 

다른서버 사람들이나 상위길드사람들은 왜 덤비지도 않고 그런말하냐 하는데 서버 상위100명중 연합만60명 나머지 서로 다른길드 여럿

그렇다고 상위길드 3개가 싸움도 안해서 더더욱 망해가는중 

연합만 없으면 솔직히 서로 감정 싸움할일도 덜하고 누베르 서버처럼 깔끔하게  쟁도 많이하고 접는사람들도 더 줄어들거같은데 누가 칼좀 뽑아줘 

솔직히 카란다 사람들 내말에 적어도 60퍼이상은 동의한다고 본다 맞으면 귓말보내라 

상위길드 너희 그러다 계정 나가리된다~ 말로는 절대 안망해 망해도 상관없어 하겠지만 너희도 알자나 그러면 개손해라는거

진짜 망해가서 만약에 섭통하게되면 너희 계정팔고 런하거나 또는 계정도 안팔리거나 or 하루종일 쟁걸려서 흑정령 의뢰도 못깰정도로 맞는거야~

-참고로 너희가 매일 부계정으로 떠들지말라고 하는데 어떻게 그러니.. 너희도알자나 그러면 하루종일 쟁걸리는거 너희는 당연히 떳떳하겠지만 

우리는 맞기싫다 그냥 투력올리고싶은거 뿐이야

쎙빠이

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글34
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천6
ㅆㅇㅈ
독충소 2022-05-16 06:45
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ...
근디 사냥터 투력대 갈리면서 자리 많지 않나요? 남아 돌든디 일부러 비비기하러 오는거 아니면....
쎙빠이 2022-05-16 06:49
신기하네요 ㅎㅎ!
병vv아르릉으르릉v 2022-05-16 07:38
미안한데 얘네들은 이미지 ㅆ창나고 그런 거 신경 안씀;; 어차피 지들 호구같은 형들은 어차피 돈 계속 써줄꺼니까~
예약 2022-05-16 09:26
어차피 이제 이미지 메이킹 할 필요가 없으니까 중립 초식 다 써는거임 그냥
그리고 뭔 칼을 뽑아 뽑기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼끼리 부딫히다가 한쪽이 칼집 되서 합쳐진건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쟤넨 이렇게 꿀빨면서 섭통하는거 기다리면 되는거임 망하긴 뭘 망해 ㅋㅋㅋ
어차피 지금 남은 애들 라이트 유저들이라 사정 생기는거 아닌 이상 떠나지도 않는다

결론이 뭐다? 잠자코 그냥 비무법 사냥해라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쎙빠이 2022-05-16 13:55
흠 비무법도 와서 비비고 섭통 하는걸 기다리긴 쟤들 섭통 하면 서버상위권말고 나머지는 계정 팔고 떠날거 같은데 그리고 계정올라온것만봐도 지금 다들 팔고 있는데 뭘 안떠나요? 현실적으로 섭통하는순간 쟤들은 1등길드에 못들어가는게 현실이고 그러는순간 맞는건 예약임