[카란다] 카라야 본전 생각나? 2022-08-17 16:22 모험가1000310983

그냥 다 같이 다시 정점들어가쟝^0^

보나마나 정점이 뚜까맞고 항복하는거 보여주기 싫으니까 존심에 본전생각나서 그랭?

겜에서 현실에서 뭐 되면 뭐하니잉 아 그러보니 하니도 꼭지돌면 섭챗에서 니 뭐되나 뭐되냐고~ ㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 뭐되면 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 됐던간에 누가봐도 둘다 겜에선 속좁은 애기고양이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜에 왜캐 존심세우며 살아

웅? 그렇게 현생 당당하면 제가 검사모 카란다섭 카라입니다 라고 플랜카드 걸어서 일하는 곳에 걸어서 인증해

못하지? 현생에서 겜생이 어떤 모습인지 지들도 똠생이처럼 당당하지 못한게 ㅋㅋㅋㅋ그저 남한테 뭐되냐고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 대단해서 아르릉한테 맨날 처맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 처맞는 겜생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모험가1000310983

• 작성한 글23
  • 작성한 댓글63
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천34
통수전문의입니다 2022-08-21 11:42
조용해지면 저 길드 다시 기어들어가야지!!!!!!