[가모스] 청련길드 철분 2022-11-25 09:05 모험가1000361015
전 크자카섭
커맨더 ㅡ 매너유저길드였고
막피.패드립.비매너 등등 온갖 더러운 플레이에다가
현재 가모스섭 청련길드에 닉변까지하며 신분세탁할려고 했나본데 최근에 오로성길드한테 사막비비기 하고 있고 이런데도 아무런 조치 없네?????

감당 가능한가? 신분세탁 할려다가 오로성길드한테 스샷따여서 이미 인성인거 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르릉 으르릉 청플 청련 솔꽃 연합 250명 비매너유저 인성 하나 없다고 뭐 안되니 내보내자 너네가 내보내야 내가 패러다니지 내가 지금 걔 치면 너네 우르르 몰려올꺼잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모험가1000361015

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천15
좀비 2022-11-25 09:35
안녕하세요 청플 좀비라고 합니다.
철분님이 막피나, 패드립 등을 하셨다고 하였는데, 혹시 청련 길드 들어오고 나서 그런 플레이를 하신건가요?
그리고 무법은 싸우는 공간으로 생각이 되어 당연히 같은 길드가 아니면 죽일 수 있다고 생각합니다.
최근에 오로성 길드와 마찰이 있었다는 글을 뒤늦게 확인하였습니다. 하지만 스크린샷 하나 가지고 누가 잘못을 했고 잘했고를
판단하기 어렵다고 생각이 됩니다.
만약 청련에 계신 상태에서 비매너 행동을 할 경우에 저에게 귓말을 주시면 감사하겠습니다.
야마루이 2022-11-25 10:16
현재길드에 있고,없고 문제가있고,없고를 떠나서 온갖욕설,패드리퍼로 유명한 사람입니다
크자카 서버당시 심한욕설과 패드립으로 인해
채팅금지 5개월도 받앗엇구요 풀린지 2달도 안됫을겁니다 참고하세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
좀비 2022-11-25 10:43
@FIora 네. 알겠습니다
일단 참고하도록 하겠습니다.
혹시나 피해를 주시는 경우에 저에게 말씀 해주시면 감사하겠습니다.
좀비 2022-11-25 10:46
@모험가1000387719 사막비비기는 저도 스크린샷을 보았는데, 그 부분은 사진 한장을 가지고 판단하기가 어려울듯 보입니다.
일단 그분께 여쭤봤을때 텐트를 친 상태에서 잠시 자리를 비웠다가 오로성 길드분이랑 겹치셨다고 하시더라구요
그리고 부계정의 경우 누군가가 철분님을 따라하실수 있는 부분이라고 생각이 되네요..
윗분께도 말씀은 드렸지만 피해를 드렸을 경우에 말씀 해주시면 감사하겠습니다!
모험가1000361015 2022-11-25 14:30
좀비님 모험가1000385094 포럼 가셔서 댓글단글중 '가모스 서버 필독'이라는 곳 댓글 보십쇼 지입으로 철분이라고 했었고 그 계정으로 지금까지도 여러군데 글에서 패드립과 욕설중입니다. 이 계정 말고 모험가1000348972 계정 하나더 있습니다 본계정으로 하면 채금 당할까봐 계속 부계정으로 하고 있습니다 (수정됨)
좀비 2022-11-25 14:55
@모험가1000361015 네네 안그래도 귓말 오신분들이 알려주셔서 확인하였고 말씀 전달 해드렸습니다
모험가1000328 2022-11-25 15:14
@모험가1000361015 이 잣ㅂ씬은 나맞다니까 철썩같이 믿고있노 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 ㄷ데가리 깨졌으니까 너거미가 집나갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신컨도 난데 꼽으면 쟁 ㄱ
모험가1000361015 2022-11-25 17:03
@모험가1000385094 아니면 가만히 있는게 맞지 않나? 괜히 맞으니까 ㅂㄷㅂㄷ 되면서 튀어나왔넹 ㅋㅋㅋㅋ 너가 어떻게 청련에 갔는진 모르겠지만 니같은애가 거기 있을곳 아님 그러고 넌 가모스면서 왜 라이텐인척 하냐 ㅋㅋㅋ 라이텐 섭챗으로 말해보던가 솔라한테 따이는 야차 투력차 난다고 징징대는 야차 인성
모험가1000328 2022-11-25 17:49
@모험가1000361015 ㅋㅋ 처맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 보기좋노 ~ 형피해서 가모스가더니 목줄풀리니까 행복해 ?
모험가1000328 2022-11-25 17:50
@모험가1000361015 ○ㅐ□ㅣ가 살아생전에 지어준 이름 버리고 닉변했노 ㅋ (수정됨)
키드 2022-11-26 22:57
@좀비 사막 비비기 사건에서 제단런 20분 이상 진행중이었고 제가 맵으로 분명 맵기준 아래쪽에서 코끼리 타고 오는 장면 체크 후 코끼리 타고 와서 그 한번은 스틸 당했다고 뭐라 얘기도 안꺼냈습니다.
당연히 제단런 보고 채널 옮길 줄 알았으나 맵 한쪽 구석에 텐트 펼치더니 요정 봉헌으로 스틸 지속 진행 기분 나빠서 그냥 제단런 안했습니다