[일레즈라] 분위기좋고-활발한 "정예멤버" 길드에서 130층↑↑끝까지 함께하실분 모십니다!!! 2020-03-25 03:12 FrozenElsa

[ 일레즈라 ] 재미있는 정예멤버 길드로 오세요!!

좋은사람들이 많은 정예멤버에서 즐겁게 함께하실 분들을 모집합니다.

분위기 좋고 단톡방 수다&정보공유!! 길드토벌/거점전 (디코로 같이하고있어요)

복귀유저 / 신규유저 상관없이 접속률 및 길드 참여율 높으신분들 모셔요.

- 밝고 긍정적인 마인드로 소통이 원활하신분들.

- 투력 13000(130층) 이상인 성인분들.

<나는 곧 130층 찍는다~하시면 문의주세요>

- 거점전 / 길드토벌 / 길드컨텐츠에 적극적으로 참여하실분.

- 카카오 오픈톡방 / 디스코드 참여가 가능하신분. (오픈톡은 필수입니다.)

- 길드검색 : 정예멤버 / 카카오 오픈톡 https://open.kakao.com/o/gj6XIORb

- 가입문의 : 가끔귀여운대장 / 돌아온맴매손 / 귀요미은별 / FrozenElsa

* 즐겁게 검은사막모바일을 하고싶으신분들~ 기본적인 매너와 많은 참여 부탁드립니다.

* 투력이 조금 모자라지만 누구보다 열정이 충만하다 하시면 일단 문의주세요~

- 길드관련하여 궁금하신분들 가문명으로 댓글 달아주시면 귓말 보내드립니다. 

갓렬이 2020-03-27 12:21
뿌우우
듀단님 2020-03-29 07:46
듀단님으로귓좀주세요 길드가입하고싶습니다