[에단-알티노바] [ 에단 ] (( Landlord )) 길드에서 친목길드원 모십니다~ 2020-05-19 16:48 벤플레인

Landlord 친목길드 즐겜하실 가족분들을 모십니다!!

○투력? NO!
○거점? 강요 안해요!
○쟁? 강요 안해요!
●(혼자 겜하기 지루한데...) 환영!
●(저는 수다를 너무 좋아해요...) Come on!
●(검은사막에 잘몰라요... ) 친절히 답해드립니다~
●(신규 복귀자에 맞는 길드 찾는데요..) 어서오세요~
●오픈톡방 필수참여!

■길드 들어오시면 기본적인것만 하시면 됩니다
길드출석 길드의뢰는 길드성장에 크게 기여됩니다.

■길드 토벌은 매주 목요일 저녁 9시예요
자율 참여제 지만 본인에게 득이되니 하면 좋겠죠?

■게임만은 지겨워요!
" 디스코드 " 운영중이고 한번 얘기했다하면 밤새면서 까지 얘기합니다ㅋㅋㅋ

■정모 및 맞는 사람들끼리의 소모임

지내다 보면 정도 들고 만나서 한잔도 하고 싶고 하죠~?

.이왕 하는게임 좋은 사람들과 소통하면서 즐겜하자구요!!

가입문의는 댓글 신청 해주셔도 되고

빠른 가입 문의는 길마 벤플레인

부길마 홍홍언꽁시

부길마 ENT

부길마 Americano

게임내 귓 주시면 됩니다~

길마

https://open.kakao.com/me/landlordk

개인톡 주셔도 됩니다.

Real새로미 2020-05-19 16:58
좋아요-☆