♧♣ Lv.16 찔레 ♣♧ 거점전 즐기실 가족 모십니다. 2020-11-30 15:54 루피k

☆가입은 문의 주세요☆   현재 5명 가입 가능합니다.

금빛찔레, 꽃보다야옹, 백퍼당, 꽃보다딩딩, 꽃수라, 꽃보다샤이 , 꽃보다갓블유

▶서버: 카란다

▶길드명: Lv.16  찔레

♥♥ 길드 분위기 좋구요.. 다들 매너 넘치십니다.♥♥

.주 2회 거점전 (길드토벌) 진행중 입니다.

.길챗, 오픈톡,  참여 자유 입니다. 눈팅만 하셔도 되요.

(단, 공지 톡방은 필수 가입.입니다... 중요 내용 알림용 톡방.)

.쟁은 없습니다. (가끔 친목쟁은 즐기지만, 고정쟁 없습니다.)

관종, 철새, 부계정 사절 입니다.

투력은 290층 이상 "선남선녀" 모십니다. 

-여러명이서 같이 오시면 투력 무관하게 환영합니다..

-단. 거점전 참여는 필수입니다. (월 4회이상 참석 가능하신분으로 모셔요)

거점전 참여율 조으신분으로 모셔요~^^

▶오픈톡 공지방 가입 부탁드립니다.    "오픈톡은 현재 많은 길원분들께서  수다중 이십니다~^^"

오프톡 대화방 참여는 자유 입니다. 가입 후 눈팅만 하셔도 됩니다. (단, 공지방  가입은 필수 입니다.)

▶3일이상 미접 강퇴. (개인사정있으신 분들께서는 공지방에 미리 말씀해주시면 괘안아요^^)

거점전 3회이상 연속 불참 하시면 강퇴.

거점전 월 4회이상 불참 하시면 강퇴. (개인사정 있으신분들은 미리 말씀해주시면 괘안아요~)

▶가입 시 매너는 필수 지참입니다.

★★ 임 챗 또는 오픈톡에 욕설 또는 길원분들께 시비 또는 불건전 언행 시 조용히 강퇴 시켜드립니다. ★★

★★ 길원분들중에 여성분들도 계시기 때문에 음담패설 시 조용히 강퇴 시켜 드립니다★★

루피k

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1