[크자카] //(크자카) Lv.5 자유길드 [ 뉴비들 ] 에서 길드원을 모집합니다!! // 2021-03-06 19:45 휴면명8043046

//(크자카) Lv.5 자유길드 [ 뉴비들 ] 에서 길드원을 모집합니다!! //

혼자 게임하느라 힘드셨죠?
뉴비들 ] 에서는 그렇지않을겁니다!

#가입조건 별거없습니다!
-전투력 X (저희도 낮아요)
-20세이상 ! (저희도 늙었어요)
-오픈톡 O (자유입니다 정보나 쿠폰정도만활용!) 길창에 글남겨주시면 링크보낼께요!

-길드컨텐츠 O 길드토벌 토~일 저녁시간운영 (토벌권챙길사람 자유롭게~)
-길드의뢰 O 3회만! (자유사냥으로 금방하잖아요 ㅎㅎ) 못한다고 자르고 그런거없음!

# 오셔야하는이유

- 저희길드는 25000이상의 고인물들이 운영진으로 있어서 투력 + 컨텐츠 + 꿀팁등 유용한정보가 많습니다

- 자유롭고 조용한길드!
  톡방운영하지만 자유롭게 들어오셔도되고 따로 터치하는것도 없습니다!

- 같이하는게임!
  혼자자사만돌리면 노잽이잖아요! 함께해야만하는컨텐츠 시간자유롭게 조정해서 시간맞는사람들 모여서 하자구요!

지금은 자유롭게 가입가능하고 인원이 어느정도 모이면 관리하면서 여러분 최대한 이득볼수있는길드로 커 가겠습니다~ 많이와주세요!

휴면명8043046

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0