[크자카] [크자카]서버 ★Tiara★길드 길드원모집! 당신이 찾던 바로 그런 길드!! 2022-05-07 05:17 미니랑
크자카서버 Lv20. <Tiara> 길드입니다.
함께 길드 키워가실 식구를 모집중입니다~

솔직히 말하자면.. 다른 길드 조건들이 맞는곳이 없어서 제가 만든 길드구요 ㅋㅋㅋ
거점전을 참여하자니 투력도 안되거니와, 3~40분씩 핸드폰만 주구장창 보고 있을수도 없고...
여튼 서론이 길었는데, 다른 길드와 크게 다른건 없지만요!
세세한 부분을 신경써서 꾸려나가보려고 만들게 되었습니다.

일단 제일 중요한 길드원가입 조건입니다.

전투력제한?X 레벨제한?X 초보경력?X 과금유무?X 아무나 다 오셔도 되구요~
나이는 최소한 25살 이상 성인 분들만 모십니다~

2일이상 미접으로 길드정보에 확인이 될경우, 경고없이 추방합니다.
※단, 개인사정이 있는경우 미리 톡방에 알려주세요※

길드컨텐츠는 길드토벌 말고는 진행사항이 없습니다.
거점전은 진행안합니다.
솔직히 토벌은 참여안하시면 개인손해이신거 아시죠?ㅋㅋ 
저희 길드의 거의 유일한 길드컨텐츠이니만큼, 알아서 참여 잘 해주시길 바랍니다.
위에서도 말씀드렸다시피, 길드거점전은 진행계획이 없습니다.
가족처럼 화목한 분위기에서 대화하고 즐기면서 하는 길드를 만드는게 저의 목표이며, 길드원끼리 빨리 친해져서 형 동생하는게 제 바람입니다 ㅋㅋㅋ

부디 많은 지원 부탁드립니다~

※주기적으로 지역별 소정모+정규단체정모 진행중※

가입신청 방법.
카카오톡 오픈채팅 검색창에 'Tiara'를 검색한 후, 1:1채팅방 목록에서 '가입상담방'으로 들어오셔서 문의주세요~!

미니랑

• 작성한 글599
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천9