삼성 Galaxy Tab S5e와 함께하는 나만의 베스트 의상을 자랑해 주세요!(~6월 19일) 2019.06.05 14:04 CM메디아

안녕하세요. CM메디아입니다.

검은사막 모바일에는 멋지고 예쁜 의상들이 많이 있는데요, 여러분의 최.애 의상은 무엇인가요?
각 클래스의 특징과 매력을 가장 잘 보여줄 수 있는 의상을 입고 멋지게 스크린샷을 자랑해 주세요. ٩(。•ㅅ•。)و
(참여 의상은 펄 상점에서 판매되는 의상 외에 각 무기/방어구의 기본 외형도 포함됩니다.)

참여해 주신 분들께는 다양한 상품도 드릴 예정이니 많은 관심 부탁 드려요~

■ 이벤트 기간
6월 5일(수) 업데이트 점검 후 ~ 6월 19일(수) 23:59

■ 이벤트 내용
1) 포럼의 갤러리 > 스크린샷 게시판에 [이벤트참여] 말머리로 멋진 의상 스크린샷을 공유해 주세요.
2) 참여 시 제목 또는 본문에 서버명을 기재해 주세요.
3) 참여해 주신 분들 중 별도의 선정 및 추첨을 통해 선물을 드립니다.
※ 스크린샷 모드를 이용하여 더욱 멋지게 스크린샷을 찍으실 수 있어요!

■ 이벤트 상품
1) 5명 선정 - 스페셜 패키지(삼성 Galaxy Tab S5e + XBOX 게임패드 + 흑정령 쿠션)
2) 20명 선정 - 문화상품권 5만 원
2) 50명 추첨 - 문화상품권 1만 원

[삼성 Galaxy Tab S5e 자세히 알아보기]

■ 당첨자 발표
7월 2일(화)

※ 주의사항
- [이벤트 참여] 말머리, 서버명이 없는 경우 참여자에서 제외될 수 있습니다.
- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해서 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 일부 상품은 발송을 개인정보 수집/이용 동의가 필요하며 자세한 사항은 당첨자 발표 시 안내될 예정입니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [공식포럼 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

토리팡 2019.06.05
의상도 못갈아입게 만들어놓고 장난하나 (수정됨)
요네 2019.06.05
이런 이벤 필요 없고 신규 의상을 달라~ (수정됨)
삭제된 글입니다.
터져버린 6 일 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 이딴거 할생각있음 전설의상을 내지를 말던가 아님 전설의상에 랜덤수치를 없애서 여러벌 가지고있게 하던가
혼자있고싶은남자 2019.06.05
ㅋㅋ
따구 2019.06.05
의상 먼저 주세요
비비빞 2019.06.05
[벨리아] Lv.9 대명 길드원 모집 & 합병(25/49)
▶ 필드쟁 No- 무분별한 필드전쟁 지양
▶ 오픈단톡방- 공지방(必) & 수다방(자유)
▶ 길드토벌- 매주 토·일요일 밤9시 진행
▶ 자연스러운 관계 지향- 무조건 친목X
▶ 소규모 합병 대환영- 20명이하 소수인원
오픈톡으로 편하게 문의주세요
https://open.kakao.com/o/s5BtVy3 개인/단체 환영
뱅크로프트 2019.06.05
와~ 얘네들 싸이코 패스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상도 합성시켜서 고정시켜놓고 의상 뽐내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡래 2019.06.05
야 펄업 장난치냐..의상시스템 이따구로 니네가 만들어노코 의상을 뽐네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 지금 맥이냐??'?
유쾌2 2019.06.05
이건 진짜;;;;
샤를로엔 2019.06.05
장난하냐!!!!! 신규의상이나 내놓고 이딴걸 하라고!!! 의상도 맘대로 갈아입지도 못하는데 뭐하자는건데 ㅡㅡ!!!!
휘드라 2019.06.05
이쁜의상이나 잇어야 자랑하지 뇌가없냐??
의상좀 출시하고 이벤트를하던가 ㅡㅡ
레브 2019.06.05
이건좀 재밋네 ㅋㅋ
대머리스타르가르옌 2019.06.05
의상에 은화 펄 다쓰게 만들고

거기에까지 확률 쳐 집어넣고

뭐가 어째? 지금 장난하냐
since0204 2019.06.05
다똑같은의상인데...여기서 당첨된애들은 펄업지인들이다
장배 2019.06.05
뭐 욕하면서도 참여할수밖에 없지 이 흑우들아?!ㅋㅋ이런 마인드인듯ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
룩스미아 2019.06.05
참신한 발상이었어 ㅋㅋㅋ 올만에 웃었다
II블랙록슈터II 2019.06.05
황당해서 웃긴다 그냥 ㅋㅋㅋ 입을 의상이 있어야 자랑을 하지 다 합성해서 전설의상 만들게 해놓고 뭘 입어서 자랑해 ㅋㅋㅋ 그리고 의상 업데이트도 신경도 안쓰면서 ㅋㅋㅋ 싸이코패스임?
찔러메치기 2019.06.05
야이 ㅆ벌련들아 의상 다 갈아 없애게 만들어놓고 의상이벤트???ㅆ ㅣ벌 약올리냐??
은원공주 2019.06.05
신규의상을 내놓고 이런 이벤트 해도 욕 먹을텐데..
있는옷 없는옷 죄다 갈아먹게 만들어 놓고 뭐하자는거지ㅋㅋ욕먹고 시퍼서 환장하신듯 펄업님들 ...
카이똘마니 2019.06.05
의상을 내놔
G케이G 2019.06.05
와 참신한 아이디어 네요
교복처럼 다 같은 옷입히고 뽑내라니.. 머리에 토끼 장식품 꼽고 응모하면
내가 1등 되네 대박 좋네요
Also 2019.06.05
전 투력 신경안쓰는 쪽이라 의상이 많아서 좋기만한데
곰탱이a 2019.06.05
다 똑같은 전설의상~_~
요그사론의 2019.06.05
이런 이벤트는 의상이 나와야지 하는거아님?
에스피아 2019.06.05
의상좀 내줘요...
luonnotar 2019.06.06
뭐부터 쓴소리를 해야할지 모르겠다..
의상합성을 타박해야할지..
언제 마지막으로 본지 기억도 안나는 신규의상을 탓해야할지..
이젠 공통의상은 아예 보이지도 않고 계승이나 각성 있는 캐릭만 찔끔찔끔 하나씩 나오고..
일본은 거기만 있는 헤어도 있던데.. 하아..
순딩빠냐냐 2019.06.06
포럼에 싫어요 기능도 넣자 이글엔 꼭 하나 박고 싶네
에코나르 2019.06.06
의상부터 내놓으세요!
이참에 내수차별 꼰지를 기회가 제대로 생겼구만! 헤헤~
일본엔 있고 국내는 없는 모든 의상 및 외형장식들을 포스팅해주겠다요~/"ㅁ"/
개돌격 2019.06.07
처음으로 이런 글에 댓글을 달아봅니다......

너무 어처구니가 없어서요......
아르고스 2019.06.08
이 무슨 망언이고...옷을 전부 교복만 입게 만들어 놓고는 뭘 자랑하고 스샷을 찍으라는거지? 대단하다 진짜 이겜도 끝이보이는구나
에버윈드 2019.06.08
의상이 여러개 있는 캐릭도
사람들 맘에 드는 의상은 몇개밖에 안되서
다 입고있는게 거기서 거기입니다.
예를 들어 레인저나 다크나이트 계열들 보세요. 죄다 스텔라 교복임.
극혐
에버윈드 2019.06.08
의상이 10종 있으면 7~8종은 거를 정도로 매력을 못느끼겠음.
이 캐릭터는 그냥 이거 아니면 저거 입을수밖에 없네
하는 생각만 듭니다
KM 2019.06.09
지금 내 기분이.. 그래 어..이가 없네?
질풍도깨비 7 일 전
투신옷좀만들어주세요 ㅡㅡ
옷딸랑3개인가하는중복이고 피씨판 사자왕옷달라~~~ㅜㅠ~~
사자왕옷만들어주면 바로펄질러서 살게요~~제발~~ㅠㅜ
MPR 6 일 전
ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 지금봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
의상합성 때문에 한정판 의상 전부 갈아넣었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
유저 맥이는 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
II블랙록슈터II 5 일 전
입을 의상이 없는데 뭘로 자랑해 ㅡㅡ 장난 똥때리나 의상을 다양하게 만들어줘야 뭐 자랑을 하든가 하지 ㅋㅋㅋ