대양 : 물고기 교환 이벤트 (~10/6 09:00) 2020-09-22 10:36 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다. 

모험가님은 대양에서 어떤 플레이가 가장 재미있으신가요? 

저는 다양한 물고기를 구경할 수 있고, 도감을 채우면서 성취감을 느낄 수 있는 낚시가 가장 즐겁습니다. 

대양 낚시를 진행하고 두근두근한 보상도 획득해보세요! 

📣 이벤트 기간 
9월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 10/6() 09:00까지 

📣 이벤트 내용 

대양에서 포인트 낚시를 통해 물고기를 획득해보세요 
물고기 교환하기 버튼을 눌러 원하는 보상과 교환할 수 있습니다. 

※ 물고기 획득처가 이벤트 배너와 상이한 부분이 있어 물고기 획득 방법에 대해 정정 안내드립니다.
도도바리 - 아르샤 해역의 포인트 낚시로만 획득 가능
벵에돔 - 아르샤 해역의 포인트 낚시 or 전 해역의 일반 낚시(낮은 확률)
학꽁치 - 아르샤 해역의 포인트 낚시 or 전 해역의 일반 낚시(낮은 확률)
꽃자리 - 전 해역의 일반 낚시로 획득 가능
갑오징어 - 전 해역의 일반 낚시로 획득 가능

꼭 확인해주세요. 

- ‘핀토마리아 망원경’ 조경물은 획득 시 영지 편집모드에 자동으로 저장됩니다.  
이벤트 기간 종료 후에도 ‘핀토마리아 망원경’ 조경물은 유지됩니다. 
이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다. 
이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다. 
이벤트 기간선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.