트라난 언더포의 제안 (~6/22 09:00)   2021-06-01 10:03 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다.    

트라난 언더포가 특별한 제안을 가져왔다고 합니다! 
모험가님의 장비를 강화하는데 도움이 될 것 같아요! 

📣 이벤트 참여 조건 
발렌시아 서부, 카팀부루 제압 

📣 이벤트 기간    
6월 1주차 점검 후~6/22(화) 09:00 

📣 이벤트 내용 

- 임무를 완료하여 보상을 획득해보세요. 
- 각 임무는 이벤트 기간 동안 1회만 완료 가능합니다. 

조건 

아이템 

개수 

돌파 복구권 10,000개 소모 

돌파 복구권 

발크스의 조언 50% 50개 소모 

발크스의 조언 50% 

카프라스의 흔적 20만개 소모 

카프라스의 흔적 

결정화된 토템 500개 소모 

결정화된 토템 

 꼭 확인해주세요.     
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.     
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.     
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.     
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.     

이히헷 2021-06-01 11:14
강화좀해라! 라는 이벤트구나
좀 붙어야 강화를 하지!
맛을 알아야 먹을거아냐!
무천도사 2021-06-01 11:40
발크스 50퍼는 아크람 50퍼를 다쓰고난 다음에 소모가 가능한데 그럼 발크스 50퍼 소모를 하기위해서 부캐들 장비강화나해라 이겁니까? 부캐들 전부다 혼돈 장비 쥐어준사람은요? 어거지로 아크람 50퍼를 다써야합니까????개똥같은이벤트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임페리얼101 2021-06-08 13:41
내 말이. 펄업 게임 안 하는게 확실한듯
전 7강 맞춰야해서 아크람50 다 쓰고 부캐들 5강 맞추느라 쓰긴 했는데 50장을 다 못 쓴 상태에서 아크람이 50장 넘게 생기는 바람에
아무래도 이건 포기해야할듯요
마음이아프냐 2021-06-01 13:34
돌복권이 있어야 강화를 하지!!!!
하 비싸도 좋으니까 돌복권좀 팔아라
쓰잘데기없는 성수 100억에 팔지 말고
불엔리온스가문 2021-06-01 17:51
응그래도 하는 펄어비스회사입 펄어비스회사에 상부나상장들이 눈에는 우리유처들이 돈주는 지갑으로 알걸요 그랬어 게임내 관리잘하는 일력고용뒷전일이고 수익창출막에 없습 문제생기면은 에이든이나 이런운영자들을 고기방패로 세우고 나몰라하죠 제가 콘탠츠 개선요청건의 했은 다상부동과된것 어이없는 대중나올거라생각한 파견임무중인 클래스 상호작용분
BUGATTI 2021-06-01 15:11
아니 이 이벤트 말이 안돼ㅋㅋㅋ 만장 썻는데 고작 주는게 5000장 밖에 안되는 게 말이 됨?
불엔리온스가문 2021-06-01 17:52
캐시템들 팔라는 철약이지모
스물다섯번째밤의별 2021-06-01 19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기회랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다했는데 당연하게도 하나도 안붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 떨어지고 재료도 반토막났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호구로 보이지?