행운의 밧줄을 잡아라!(~10/26 09:00) 2021-10-12 10:24 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다. 

밧줄의 끝에 어떤 보상이 기다리고 있을지 궁금해지는 이벤트!   

'행운의 밧줄을 잡아라!' 이벤트가 진행된다고 해요~   

잊지 말고, 매일 밧줄 선택권을 획득해보아요.   

📣 이벤트 참여 조건 
메디아 남부 – 페리드 제압 

📣 이벤트 기간 
10월 2주차 점검 후 ~ 10/26(화) 09:00 

📣 이벤트 내용 

이벤트 화면의 임무를 완료하여 밧줄 선택권을 획득해주세요.     

게임 입장 버튼을 누른  1~6 원하는 숫자를 선택하면 밧줄 선택권 1개가 소모되며 사다리 게임이 시작됩니다.    

다시하기 버튼을 눌러 다음 게임을 진행할  있습니다.    

이벤트 임무는 매일 00~01 사이에초기화됩니다.   

❗ 꼭 확인해주세요.
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.      
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.      
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.      
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.