검은 돌 신전 봉헌 UP 이벤트! (~5/24 09:00)  2022-05-10 09:53 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다.  

에다나 주화를 보유하고 계신 모험가님들은 주목해주세요! 
모든 검은 돌 신전의 봉헌금/보상이 3배로 증가하여 빠르게 봉헌할 수 있는 이벤트가 진행됩니다. 

📣 이벤트 참여 조건 
가문 의뢰 사막 개방 완료 

📣 이벤트 기간 
5월 2주차 점검 후 ~ 5/24(화) 09:00 

📣 이벤트 내용 

- 라이텐 제압 시 검은 돌 신전 등장 확률이 대폭 증가합니다. 
- 모든 검은 돌 신전 봉헌금과 보상이 3배로 증가합니다. 
- ‘검은 돌 신전 봉헌 지원품’을 1회에 한하여 즉시 받을 수 있습니다. 
- 발견자 보상, 최고 보상, 마지막 보상은 3배로 증가하지 않습니다. 

꼭 확인해주세요. 
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.  
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.  
- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.