Welcome Autumn : 가을엔 검은사막 모바일 어텀! 이벤트 한 눈에 보기 2022-09-20 11:41 CM레이몬드

이벤트 안내

이벤트 안내

안녕하세요
, 모험가님. CM레이몬드입니다.

무더운 여름날이 지나고 어느낭만의 계절, 가을이 찾아왔습니다. 

기분 좋은 가을 날씨만큼이나 모험가 여러분께 즐거움을 드리기 위해 준비했습니다.

(10/11 13:38, 내용 갱신)

<하나!>

가을엔 검은사막 모바일 어텀! 쿠폰

PLAY-HERE-INAU-TUMN

아래 아이템 모두 획득! 

아크라드 2개

영광의 길 시즌 10 추가 입장권 2개

고대 미감정 문양 각인서 3개

네루다 셴의 태고의 비밀 상자 30개

위 쿠폰은 11월 08일 23:59 이전까지 사용하실 수 있습니다.

<둘!>

다시 돌아온 혼돈 장비 6종 상자 지급!

( 9월 27일 화요일 업데이트 점검 후 ~ 11월 2주 차 업데이트 점검 전 )

검은사막 모바일에 새로 오신 모험가님,
그리고 다시 모험을 떠나시는 모험가님을 위해 준비했습니다.

접속만 해도 혼돈 장비 6종 상자를 지급해 드립니다!

혼돈 장비 6부위 모두 획득 가능!

혼돈 장비 6종 상자

※ 이전 '혼돈 장비 풀세트 받아밤!' 이벤트를 통해 수령하신 모험가님은 해당되지 않습니다.

<셋!>

검은사막 모바일 길드 챔피언십!
(9월 27일 화요일 이후 참가 신청 시작)

검은사막 모바일 최고의 길드는 과연 어떤 길드가 될 것 인가.

길드 챔피언십에서 직접 확인해보세요! 

환상의 호흡으로 뭉쳐진 단합력을 가진 길드라면 

최강의 자리에 도전해 보세요!

이벤트 자세히 보기

길드 챔피언십에서 승리할 최종 길드도 직접 예측해보고,

보상도 놓치지 마세요!

자세한 이벤트 내용은 추후 공개될 예정입니다.

<넷!>

가을, 독서의 계절 이벤트

(10월 1주 차 업데이트 점검 이후)

마음의 양식을 채워주는 독서.

검은사막 모바일의 이야기를 읽어보고
가장 재미있거나 인상 깊었던 이야기를 남겨주세요!

검은사막 모바일의 이야기가 다르게 진행되면 어떻게 될지 모험가님의 상상력을 발휘하거나,
모험가님께서 일상 생활 속 읽고 계시는 책 사진을 찍어 업로드해보세요!

<다섯!>

한글날 행사!

(10월 1주 차 갱신 점검 이후)

10월 9일, 한글날에도 멈추지 않는 행사!

검은사막 손전화에서 함께 즐겨보세요!

주변의 적을 제압하고 한글을 모아보세요!

모은 한글은 이벤트 보상으로 교환할 수 있습니다.

<여섯!>

할로윈을 맞이하라!

(10월 2주 차 업데이트 점검 이후)

다가오는 할로윈을 이벤트와 함께

다양한 보상들로 맞이해 보세요!

감사합니다.