공성전/거점전 보너스 이벤트! (~12/6 09:00) 2022-11-15 12:00 GM모르코

이벤트

안녕하세요. GM모르코입니다. 

서버 통합 기념! 새로운 서버에서 공성전 / 거점전을 즐기자!

함께 전장을 지킨 길드원과 보상을 나눌 수 있도록 공성전/거점전 보너스 이벤트가 진행됩니다.

📣 이벤트 기간
11월 3주차 점검 후 ~ 12/6 09:00

📣 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 공성전/거점전 승리 시 획득할 수 있는 장려금이 10배로 증가합니다.

- 장려금 지급 시 추가 아이템을 함께 획득합니다.

장려금 지급 시 추가 아이템 보너스

구분 보상 아이템 개수
1단계 거점 점령 시 1단계 거점 점령 상자 1
2단계 거점 점령 시 2단계 거점 점령 상자 1
3단계 거점 점령 시 3단계 거점 점령 상자 1
공성 점령 시 공성 점령 상자 1

꼭 확인해주세요.
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.
- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.